※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥟
雑談・つぶやき

旦那がくさすぎます。口臭も頭皮の匂いも。近づいてなくてもにおうとか…

旦那がくさすぎます。
口臭も頭皮の匂いも。近づいてなくてもにおうとかやばい。
ドライヤーしてたらリビングまで臭う。洗面所は地獄。

結婚前はこんなに旦那のこと嫌いになるなんて思ってなかった。
においもやし、その他もろもろイラつくことしかない。
思いやりが大事ってわかってるけど、思いやりを持てるようなとこが見つけられない。

ストレス。離婚した方がいいのかなぁ。
ほんまくせえ。

コメント

☺︎☺︎☺︎

すっごくわかります😱💦
居ない日はお家の中いい匂いなのに。ちょっといるだけでオッサンの香りがどこからか………😰

ウチは肝臓悪いので🤣強くは言えませんが、自分で自覚してもらうのが1番ですよね🤨🌀 私は、ハッキリ言いました!笑 臭くて一緒にいれない。自分で対処して欲しいって!可哀想だけど…仕方ないです🥺 嫁に臭いっていわれるって周りに愚痴ってるみたいですが。笑

• 🥟

🥟

え!肝臓悪いと臭うんですか💦
    うちもそうなんかなぁ、、ほんっとに臭くて!
    私も結構言ってるんですが、全然変わりません😣むしろ本人が聞き流してる気さえします😣私としても本当に嫌ですし、職場でもあいつくせえってなってるんじゃないかと心配ですし、、旦那様は何かしてくれてますか?

• 4月12日
  • ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

内臓系悪いと臭うみたいですよ😱💦 細木数子も言ってました。笑

慣れちゃうんでしょうね😰おかしいですよね…自分の1番近くにいるの自分なのに💦

旦那はとりあえず帰宅したらすぐにシャワー🚿してます。
    私が気になり出した時に旦那がシャワーしてるときに入っていって旦那をワシャワシャ洗ってました🤣💦それにこりて…ちょっとはマシに。
    あからさまに、匂い消す系のシャンプーや石鹸にしたりしました🛁 洗濯は旦那のはつけ置きして。 家でニンニク系は食べさせません!!食べてきたらめっちゃ言います💦

• 4月12日