※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
住まい

マイホームがたって1年です。台所の水栓を自動センサーにしたらよかっ…

マイホームがたって1年です。台所の水栓を自動センサーにしたらよかったと後悔しています。壊れてから新しいのを買うとなるとなん年くらいなるのでしょうか、、、。

コメント

Pegasus

実家は新築で建ててから20年になりますが、キッチンの水栓が壊れたことはないです😅水回りで言うと、トイレは水漏れがあったのか替えていましたが。
なので、壊れてからって考えると長〜いかもしれません。

うちは年末からマイホームに住んでいてセンサーですが、建売でもともとセンサーだったのであれですが、普通のでもよかったなーと思ってます☺️
水の勢いを自在に変えれるし!
センサーは節水になるとかいいますけど、かざして止まるまでのタイムラグも少しあるので、ちょっとティッシュを濡らしたい時とか、まじでもったいないです笑

• おはな

おはな

壊れないですかー。
    本当ですか??憧れます。センサー!!でも、その話を聞きこれでもいいかっとなりましまた(笑)ありがとうございます!!!

• 4月12日