※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ahaha
雑談・つぶやき

小林麻耶さん・麻央さん姉妹、3歳差姉妹で人生で1回しか喧嘩したことな…

小林麻耶さん・麻央さん姉妹、3歳差姉妹で人生で1回しか喧嘩したことないって…しかもハイチュウ食べられたことが原因のちっちゃいやつ(笑)東大行かせるための育て方より、そっちの子育て紹介してほしい😭😭😭笑

コメント

寂しがり屋のひとり好き

兄弟喧嘩しないことがいいことなんですか?私は兄弟喧嘩いっぱいしてもいいと思います。
兄弟喧嘩するのと仲がいい悪いは別ですからね😊✨

テレビでいい大人がママママ言ってて、私はひきました😰

• ahaha

ahaha

コメントありがとうございます✨
    いいことかどうかという問題よりも、うちはすでに毎日毎日一日に何度も喧嘩してどっちかが泣いて、もうその都度仲裁したり謝らせたりがめんどくさくて😂笑
    しょうもない喧嘩しなかったら楽だろうなぁっていう、ただそれだけでした😂笑

• 4月12日
  • 寂しがり屋のひとり好き

寂しがり屋のひとり好き

確かに喧嘩はじまると本当めんどくさいですよね😣
    もう離れろや💥って‥(笑)

喧嘩しないに越したことはないですね💦💦
    小林麻耶さんも真央さんも気性が荒くなさそうですよね😣

• 4月12日
  • ahaha

ahaha

ほんとめんどくさいです😵ふたりが「かあーさーーん💦」って助けを求めてくるので放っておけないし😭家時間が長すぎて爆発してます😤笑
    勝手にやってくれるならいくらでもしてくれって感じなんですけどね😩笑

わたしもあんな姉妹になりたかったです…。弟しかいないし、全然好きじゃないので😭笑

• 4月12日