※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

明日入園式です!明後日からバスに乗って通園です😭😭やっぱり初日はお母さ…

明日入園式です!

明後日からバスに乗って通園です😭😭

やっぱり初日はお母さんも寂しかったりしましたか?
あんなに早く幼稚園に行ってほしいと思ってたのに…

子供も泣くと思いますが、私ももう寂しいです😂

コメント

休園中ですが年中児がいます🙌
全然寂しく無かったです笑
なんなら小躍りしたいくらいでした😅
1、2か月もしたら
もう帰ってくるのか…😮ってなりますよ😅

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

先週木曜日に入園式で次の日からバスでした
娘は私もバスに乗ると思ってて、乗らないのがわかると号泣し私ももらい泣きしました😅
寂しいのもありますが、どう過ごしてるのか気になって1人でずっとソワソワしてました💦1人になったらコーヒーでも飲んで本読んだりして…とか思ってましたがまだ出来ませんでした🤣しばらくしたら慣れてできるかもです✨

雪見だいふく@5歳、2歳♂

一日目はちょっと胸が苦しくなりましたが、それ以降は泣かれたらウザくて仕方がなかったです。笑
早く行って遅く帰って来てほしいです〜😭笑

ゴロゴロするの好き❤

年少で入園したばかりですが、僕1人で幼稚園行くから、お母さんバス停まで送ってね😃と言って全く泣くこともなくウキウキ出掛けて行きました

なんだか拍子抜けです(笑)

帰りのバスを降りて母の顔が見えたらしがみついてきて甘えましたけど、楽しかったから明日も幼稚園行きたーいですって

残念ながら5月6日まで休園なので、またしばらく今までの生活に逆戻りです