コメント
𝚢
大葉と梅肉混ぜて焼くのが
サッパリしててオススメです🤤💓
あとは鶏団子スープとかですかね🤔
ミルクティー
鶏ハム
ピカタ
野菜巻き
野菜炒め
よだれ鶏…
下ごしらえして(ビニールに料理酒、砂糖、塩を入れて15分つけて汁を捨てて)鶏ももと同じ使い方してるかも😅
-
ゆあママ
ありがとうございます‼️😊
鶏ももの代わりですね✨
胸肉のほうがヘルシーですもんね😊- 4月12日
みと
むね肉を削ぎ切りして酒、マヨネーズ、ニンニク、塩コショウを付けておいて少し置いたら小麦粉まぶしてパン粉つけて揚げると美味しいですよ(パン粉は細かく砕くと🙆🏻♀️)
金のとりから風にむね肉は細めにカットすると火が通りやすいですし固くならず食べやすいです!
あとはマヨポン焼きとかお肉焼いてオーロラソースと混ぜたりも美味しいですよ☺️
むね肉は固くなりがちなので筋に対して垂直に包丁入れるのがポイントです✨
-
ゆあママ
ご丁寧にありがとうございます😊😌
早速やってみたいです‼️😊- 4月12日
ママ
甘酢煮は柔らかくておいしいですよ✨
あとはチキン南蛮とか、クリスピーフライとか💓
-
ゆあママ
甘酢煮美味しいですよね~😆
チキン南蛮忘れてました‼️
ありがとうございます😊- 4月12日
ゆあママ
大葉と梅肉おいしそうです😍
鶏団子‼️その発想はなかったです‼️
ありがとうございます😊