家事・料理 SHOWAの冷凍たこ焼きが食べたくて、コストコで売っているそうなのですが… SHOWAの冷凍たこ焼きが食べたくて、コストコで売っているそうなのですが今は行けないのでたこ焼き粉で作ろうかと思います。 ただ、小さい子がいるのでたこ焼き機で時間かけて焼く余裕がないのでお好み焼きにしてもありですかね? たこ焼き粉でお好み焼き作ったことある方いらっしゃいますか? 下らない質問ですみません💦 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 冷凍 コストコ アオ(5歳9ヶ月, 11歳, 13歳) コメント ab たこ焼きの粉でお好み焼きを作ったことはないですが、たこ焼きの生地を卵焼きの四角いフライパンで卵焼きのように折りたたんでたこ焼き作ったことならありますよ😂🙌 4月12日 アオ コメントありがとうございます😊 だし巻き卵のフライパンですね? それはおもしろいですね😆✨ 味はたこ焼きですよね?☺️ 4月12日 ab そうです😆! 長方形の! 味はたこ焼きです🤣💓 4月12日 アオ それ楽しそうで子供たちが喜びそうですね😆👍 早速粉買ってきて作りたいと思います✨ ありがとうございます😊 4月12日 ab いえい♡ 卵焼き状なので、ん?とはなりますが洗い物の手間とかもあまりかからずいいですよ😊💓 ぜひぜひ! コロナで外出できず大変かと思いますが無理せず頑張ってくださいね🥰 4月12日 アオ 見た目と味が違うって遊び心あって楽しめそうです⤴️ フライパンなので手間いらず✨ 今日は寒いから庭でキャンプごっこは難しいかも知れないのでリビングでくるくるたこ焼きしてみます😆 4月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
コメントありがとうございます😊
だし巻き卵のフライパンですね?
それはおもしろいですね😆✨
味はたこ焼きですよね?☺️
ab
そうです😆!
長方形の!
味はたこ焼きです🤣💓
アオ
それ楽しそうで子供たちが喜びそうですね😆👍
早速粉買ってきて作りたいと思います✨
ありがとうございます😊
ab
いえい♡
卵焼き状なので、ん?とはなりますが洗い物の手間とかもあまりかからずいいですよ😊💓
ぜひぜひ!
コロナで外出できず大変かと思いますが無理せず頑張ってくださいね🥰
アオ
見た目と味が違うって遊び心あって楽しめそうです⤴️
フライパンなので手間いらず✨
今日は寒いから庭でキャンプごっこは難しいかも知れないのでリビングでくるくるたこ焼きしてみます😆