※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chim
家族・旦那

今旦那に性欲処理を頼まれました。もちろん傷口もあるので口でってこと…

今旦那に性欲処理を頼まれました。
もちろん傷口もあるので口でってことなんですが
睡眠不足ですし今はそんなの全くやりたくもないので
断ると
じゃあ浮気しても文句言わないでねと言われました。
なのでそんなんで浮気するなら子供作るなと言ったら
逆にそんぐらいもできないのかよと言われました。
どう思いますか?
みなさんならやってあげますか?

コメント

孔雀🦚

お疲れ様です😭
私は無理です😭😭😭

ままり

やりませんしブチ切れます😊
ちんこ切って縫った後に
私の性欲処理しろ、出来なかったら浮気って言われたらどう思う?無理やろって言い捨ててリビングで寝させます😂

yumi

私なら絶対無理ですね。
ましてやそんな言い方されると余計に無理です

❁¨̮

産後がどれだけ大変か!
私なんか産後38度以上の高熱が3回もでましたよ
疲れきった状態なのに思いやりの欠けらも無い、
私ががやりたくてやるならいいけど、元気がないならやりません!

はじめてのママリ🔰

無理です。
旦那の実家に同居ですが、旦那を追い出すレベルです。

空色のーと

できないよ。
あなたは私の何を見てそう思うの?

出産して上の子の世話と赤ちゃんのお世話で寝不足で、疲れてないとでも思ってるの?

そう言い吐きます😑!

まま

ほんじゃ夜も2時間ごとに起きて授乳しろや昼間もオムツ替えて全部やれな!って感じですね

あんころもち

現在5ヶ月でつわり真っ只中の中、エッチしたい...や、おっぱい触ってきてとても不快です。
そんな時はいつも、お金あげるから風俗行ってきてって旦那に言ってます。笑
あほ、行くか!!と返ってきますが、笑

なああむ

産後は全治4ヶ月の怪我を負ったのと同じくらいの体力や身体の状態っていいますからね。
それを話した上で、全治4ヶ月の怪我を負いながら性欲処理できるかと聞きます。

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

無理ですね💦
浮気しても文句言うな?は?です!!
死ぬ思いで誰の子産んだと思ってんの?って感じで一気に愛情なくなりますね😰

オナホ買ってこいボケ!
と人様の旦那に思ってしまいましたすみません😅

ユウ

うちもつわりで死んでる中相手してくれないと煩くて、帰りに(出勤前でした)風俗行くという主人を無言で見送りました。
緊急事態宣言直前というのもあって閉まってたそうですが、本気でいこうと調べてたんだと思うとさすがに引きましたね…

ただ、浮気よりは金払ってやって来いって思う方です。あとバレないように墓場まで持って行けとも…

考え方はそれぞれですし私は甘い方とは思います💦
でも特に2人目だし、もう少し考えて欲しいですよね💦

ママリ🔰

無理ですね、、
今生後1ヶ月半の赤ちゃんを育ててますが
毎日の寝不足や育児と家事で
心身共に疲れきっているので性欲すら湧かないので考えられません💦
それで浮気とか言われたら
冷めちゃうかもしれません私なら、、

少しでも時間があるなら自分の好きな事をしたり、寝たりしたいです😩

けーき

しない方の方が多いんですね💦
私は無理のない程度にお手伝いしてましたが、それは旦那が育児に協力してくれてたので、私も応えられました。
育児も何もしてくれないのに手伝ってて言われたら断りますが…😂

• おすし

おすし

横からすみません😭😭

違いますよー😭
    そりゃただちゃんと手伝いしてくれてからの、今日してくれる?なら、気分多少乗らなくても
    まぁうんいいよ!ってなるかもですが…

そうじゃなくてみなさんが断固拒否してるのは、そこまでかなりひどいこと言われてるのになんでこっちがこの状態でやらないといけないのか?!っていう意味ですよー😭😭

• 4月12日
ラララさん

人の事なんだと思ってんだ💢
子供産むことがどんなに大変なのか、気遣うこと、そんなこともできないのかよ💢そんなんじゃ、浮気しても捨てられるな。バカヤローと言ってやりたいです!

てんてん

私だったらローション+TENGA10個くらいこれみよがしにプレゼントします。笑
そして
お前もお股切ってみろ!体力どんだけ消耗してのかわかってんのか!
そんな思いして産んで、浮気されたらお前刺し殺すかんな!(`Д´凸)ファッキュー!!
って捨て台詞で言っていしまいますね。
自分のことくらい自分で出来ないんですかね😑