お得にお買い物する方法について相談です。消耗品をお得に買いたいと考えています。Amazonプライム会員ならオムツが15%オフで自宅に届くそうです。
お得にお買い物できる術は何ですか?★
毎日使うオムツ、ミルク等消耗品も多いなかで、同じオムツやミルクを買うのならお得に買いたいな〜と思いまして皆さんが使ってていいなと思う買い方があれば教えて頂きたいです。いつもは西松屋やドラッグストアで買っていますが、西松屋はポイントもなにもないしなあ〜と、、今は
Amazonプライム会員ならオムツ代15%オフで自宅に届くと言うのがきになっています🧐
よければ教えてください🥰
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
RRmama
Tポイントつくのでいつもウェルシアで買っていました!安売りも多いので\(^o^)/
今はコロナで外に行きたくないのでAmazonの定期便のやつにしてますが、ウエルシアのほうが安い気がします🤔
ゆ
Amazonをこまめにチェックして安い時に買ってます😍生まれる前に20%オフやっててs.mテープs.mパンツタイプ買いだめしてました!!
-
はじめてのママリ🔰
Amazonいい感じなのですね〜‼︎安い時に買い溜め買い物上手ですねっ!やってみます😍ありがとうございますっ
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
Amazonのタイムセール(会員ではない)、スギ薬局で15%OFFクーポンを使う、ソフトバンクなのでロハコで買うと安いです😃
-
はじめてのママリ🔰
ミルクならはいはいやほほえみはドンキが安いです。
スギ薬局ではグーンの普通のパックが税抜き798円で15%OFFクーポンを使うのでかなり安く買えます。ミルクにも使えます。- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
15%結構なオフ率ですよね!いろんなお得さがあるのですねー!ありがとうございます😊
- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
グーンに買い替えようかとおもっていたのですごく嬉しいです!ありがとうございます😊
- 4月12日
はじめてのママリ🔰
ウェルシア聞いたことありますー!Tポイント良いですねー‼︎是非のぞきたいと思いますっありがとうございます😊!