コメント
なぎさ
うちの子、離乳食の頃にハイローチェア使ってました❗
しかし、だんだん邪魔にもなるし、別のテーブル無しの子供用チェアに買い替えました😅高さの調整ができるものです。ハイローチェアは案外短いお付き合いだったかなぁと。。人によりけりかもしれませんが💦
じゃがりこ
10カ月くらいで辞めてIKEAの椅子にしました😊
家族5人でテーブルを囲むのには、
でかいし私は邪魔になってしまったので、、、。
-
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
コメントありがとうございます!
写真までありがとうございます😭✨
うちも4人掛けのダイニングテーブルに使うので、邪魔にならないのを選びたいと思います!案外ハイローチェアって大きいんですね😭- 4月11日
凪
ハイローチェアは新生児~1歳くらいまでの間に使ってる人が多いように思います😲
うちも1歳前にはシンプルな木製の子供イスに買い換えました。
-
やっぱ使う期間は短いんですね💦💦
子供椅子⋯!!ネットでも検索して良いの探してみます😊🙌- 4月11日
リリーシャルロット
ハイローチェア1歳の時に使っていましたが、大きくて邪魔になるので、すぐに使わなくなりました💦
気がついたら猫が寝ていたり(笑)
食事は、ダイニングテーブルですか?
うちは、ハイローチェア撤去した後は、カトージのハイチェア使ってます。
-
猫ちゃんも居心地が良いのかしら😊✨でも大きいと邪魔になっちゃいますよね😭💦💦
そうです!4人掛けのダイニングテーブルです🙌
カトージのハイチェア、チェックしてみます😆✨- 4月11日
ダッフィー
うちは上の子が、下の子生まれるまで(2歳ちょっとまで)ご飯食べる時に使ってましたよ😊
ただ場所は取ります🙄💦
次のお子さんも考えているなら赤ちゃんから使えるしあっても便利だと思いますが、ご飯を食べる目的だけだったら、ハイローチェアではなくもっとスリムな?椅子のほうがいいかもしれません🙏
-
やっぱ場所とりますよね😭💦💦
期間も短そうですし⋯😣
3人目は考えてないので、スリムな子供椅子を買おうと思います🙌- 4月11日
子供用チェアにかえたんですね!
ネットで見ると高さ調節出来たり、折りたためるのもあったりして悩みますが、テーブル無しのにうちも替えたくなりそうな気がするのでテーブル無しので絞ってみようと思います✨🙌