※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TNK
その他の疑問

ネットフリックス会員の方料金プランどのプランですか?1番安いプランは…

ネットフリックス会員の方
料金プランどのプランですか?

1番安いプランは画質良くないのでしょうか?

またおすすめの映画ドラマアプリ
Huluとプライムビデオ以外で
あれば教えてくださーい🙂

コメント

ママリ

画質の問題ではなくて繋いで見れる端末の数の問題じゃないですか??⠉̮⃝

• TNK

TNK

やっぱ端末の問題なんですね😳

• 4月12日
ぴ

画素数、端末、共に変わってきますよね😊

うちは最初いちばん安いプランで登録しましたが、画像の粗さが気になったのと、誰かがテレビで見ている時もスマホやiPadで自分も観れるので真ん中のプランへ切り替えました!

夜旦那がテレビで映画を見てる間、わたしはお風呂でスマホでテラスハウスを観るパターンと、子供達と旦那がiPadとテレビで観たいのを観てるパターンがよくあるので助かってます😂💓

• TNK

TNK

詳しくありがとうございます🥺

やっぱり安いプランは画像荒いんですね😣
    真ん中のプランは画質 気になりませんか??

• 4月12日
めがね

一番安いベーシック?プランに加入しています。
画質は普通にテレビで見る分には全然大丈夫ですよ^ ^
海外ドラマやNetflix限定のドラマや映画などに特化しているので、その方面が好きな方にはオススメです👍

先の方も仰っているとおり、プランごとに見られる端末の数が限られていますね。

• TNK

TNK

海外系大好きなのでずっと悩んでました😣プランが三つもあるのでどうしよう〜と思ってました🥺

• 4月12日