子育て・グッズ 自分の指を噛んでいます(><)力強くではなく、甘噛みみたいな感じです… 自分の指を噛んでいます(><) 力強くではなく、 甘噛みみたいな感じです。 歯の跡はついてないし、 痛そうでもないんですが。 でも自分の指を噛んでしまう 行為が気になります。 よく袖も噛んでいます、、 口の中を見ると 生えてきそうな歯もないのですが(><) なんで噛んでしまうのでしょうか、、 怒った時とかじゃなくて、 遊び感覚?でしてる気がします 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 遊び 歯 ポン太(4歳2ヶ月, 6歳) コメント たか 娘も一時期噛んだり、指舐めたりしてました!! 同じように歯が生えるの?と思いましたがみえず、、でも、それからしばらくして奥歯が生えてきましたよ!! もう少し様子見てもいいと思います! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント