妊娠・出産 胎動が…恥骨に😭恥骨が痛すぎる…付け根も痛い…でも前駆陣痛っぽいものは… 胎動が…恥骨に😭 恥骨が痛すぎる… 付け根も痛い… でも前駆陣痛っぽいものはない…💦 恥骨と付け根の痛みに耐えて、今日も寝るのか…と思うと😭 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 mcryu17(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私も恥骨めちゃ痛いです😵 昼間とかはそうでもないのに 寝るのに横になったり 目覚めた時半端ないです😂 骨盤?も痛くて寝返り打つのも おばあちゃん状態で こんなんで出産できるのかなって 感じです😂 4月11日 mcryu17 昼間も痛いんです😭 付け根なんか歩いてないのに、痛くなるなよ!って言いたくなります(笑)) 私は明日から入院で計画分娩の予定です… この恥骨痛に耐えなければ、陣痛なんてとてもじゃないけど… 耐えられません😭😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mcryu17
昼間も痛いんです😭
付け根なんか歩いてないのに、痛くなるなよ!って言いたくなります(笑))
私は明日から入院で計画分娩の予定です…
この恥骨痛に耐えなければ、陣痛なんてとてもじゃないけど…
耐えられません😭😭