コメント
退会ユーザー
食器もリッチェルのセットのもの使ってて置けますが、そのお皿だと大きめに見えるので置けないかな?と思いました😢
縁に載せる感じでも大丈夫なら乗るかと思います!
退会ユーザー
食器もリッチェルのセットのもの使ってて置けますが、そのお皿だと大きめに見えるので置けないかな?と思いました😢
縁に載せる感じでも大丈夫なら乗るかと思います!
「手づかみ食べ」に関する質問
10ヶ月の離乳食について教えてください! お粥とかドロっとしたおかずなどは食べられるのですが スープの中に野菜やささみが入っていて口の中でばらけてしまうモノや 固形のものが苦手のようでパンケーキもなかなか食べ…
外食で手づかみ食べって微妙なんですか? 1歳半の子供ですが、スプーンやフォークは使えるものの、9割手掴みで食べています。やる気の問題なのか…。 最近たまに外食をするのですが、手づかみで食べたり、私があげたりし…
手づかみ食べ用のさつまいもはどのように調理するとちょうど良い硬さになりますか? 切って水にさらして冷凍して、食べる前に電子レンジでチンして加熱してましたがホクホク感がなく食べにくそうな出来になります💦たまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちのは吸盤はついてないです!
えぎー
コメントありがとうございます🙇
やっぱり無理そうですよね😣
リッチェルの食器は吸盤でくっつけるものを使ってますか?
えぎー
教えてくださってありがとうございます♡