退会ユーザー
私も畳む作業嫌いなので干したらそのまま収納するようにしています!
ハンガーラックを、旦那私息子の3つ買いました!
下着類や靴下は衣装ケースにいれてます!

のはら
ニトリやIKEAで買ったハンガーラック?にかけてます!
子供の服と靴下はかけるほうがめんどくさいのでテキトーに畳んでポイポイ箱に入れてます😂

ぶりぶり
同じようなことを想像していたのでおふたりのコメントみて実行することにしました❤️ありがとございます😍
退会ユーザー
私も畳む作業嫌いなので干したらそのまま収納するようにしています!
ハンガーラックを、旦那私息子の3つ買いました!
下着類や靴下は衣装ケースにいれてます!
のはら
ニトリやIKEAで買ったハンガーラック?にかけてます!
子供の服と靴下はかけるほうがめんどくさいのでテキトーに畳んでポイポイ箱に入れてます😂
ぶりぶり
同じようなことを想像していたのでおふたりのコメントみて実行することにしました❤️ありがとございます😍
「家族」に関する質問
とっても性格が悪いかもしれないのですが誰かに聞いて欲しくて書きます🙏 夫が仕事で関わりのある夫婦のお子さん(小学校低学年くらいの女の子)が夫の事が大好きで、 家族も帯同する仕事の時にぴったりと夫の隣にくっつ…
大人が食べる前提で 賞味期限気にしない!って方🤣 どれくらいが許容範囲ですか? ものによると思いますが、、 真空パックのベーコン! 3月末のやつ! 私はもったいないけど、、いいやと! 旦那家族は割と気にしないです
妊娠中です。 上の子が幼稚園通ってます。 悪阻でまだ身体がしんどい為、毎日バス通園です。 たまには送迎してあげられたらと思いながら、できなくて。 ずっと家にいるし、 パパにはしんどさ理解してもらえないし、 友達…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント