退会ユーザー
私も畳む作業嫌いなので干したらそのまま収納するようにしています!
ハンガーラックを、旦那私息子の3つ買いました!
下着類や靴下は衣装ケースにいれてます!

のはら
ニトリやIKEAで買ったハンガーラック?にかけてます!
子供の服と靴下はかけるほうがめんどくさいのでテキトーに畳んでポイポイ箱に入れてます😂

ぶりぶり
同じようなことを想像していたのでおふたりのコメントみて実行することにしました❤️ありがとございます😍
退会ユーザー
私も畳む作業嫌いなので干したらそのまま収納するようにしています!
ハンガーラックを、旦那私息子の3つ買いました!
下着類や靴下は衣装ケースにいれてます!
のはら
ニトリやIKEAで買ったハンガーラック?にかけてます!
子供の服と靴下はかけるほうがめんどくさいのでテキトーに畳んでポイポイ箱に入れてます😂
ぶりぶり
同じようなことを想像していたのでおふたりのコメントみて実行することにしました❤️ありがとございます😍
「家族」に関する質問
溶連菌 子どもと旦那から移ったなって思ったらどのタイミングで行きますか? 痛みレベルです。 痛いけど痛くない違和感程度(喉の腫れなし、赤いかな?いや赤くない?)程度です。 でもいつもと喉の感じが違うので貰ってる…
お金について。批判なしで優しく聞いて欲しいです。長文失礼します(;_;) 昨日1月中旬頃〜旦那が家計のお金を使い込んでギャンブル?をしていたのが発覚しました。 元々お金の管理は全て旦那にお願いしてて、話を聞くと …
気持ちが底まで落ちてしまっているので批判なしでお願いしたいです。 シングルです。 元旦那とは色々とあって 子供達の事を考えて離婚しました。 離婚原因はなんと言えばいいか分からないので省きます。 すみません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント