コメント
かなたん
単身赴任2年目です✨
経営者になったので、戻る予定はありません。
かなたん
単身赴任2年目です✨
経営者になったので、戻る予定はありません。
「単身赴任」に関する質問
分譲地に知り合い、、💧 15区画くらいの分譲地 私は2期で今年の一月に建てました☺️ 3期もほぼ埋まってます。 裏の家に立派な家が建っていて、来年1月入居と前に伺いました。 立派な家ですごいなーと思っていたら主人の…
旦那が1週間出張なんですが、隣に住む義母がパパも疲れてるだろうね〜 ご飯手抜きできるし、早く寝ちゃえば楽でいいでしょ〜と言われます。義母は昔、旦那が単身赴任が楽だったようで💦 うちは旦那も仕事遅くても、食器洗…
一年半前からコツコツダイエットして マイナス8kgに成功 50.5kgスタートでした(^ ^) 身長は157センチです👌 ダイエットする決意としてmoussyのxs デニムを自室に掛けといてこれが履けるように頑張ってきました!!! 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷーなん
3人もお子様がいるのに大変ですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦旦那さん帰ってきたりしますか?
かなたん
用事がないと帰ってきませんね。私が行く方が多いです。毎月月末には仕事の手伝いがあるので、必ず行ってます😊
車で片道2時間かかります💧
ぷーなん
今県外の行き来が自粛ムードですが、行きますか?うちも夫が単身赴任中なのですが、お互い緊急事態宣言は出されていない県なので、みなさんどうされてるのか気になりまして‥
お子さんも連れて行ってるんですか?(o^^o)
かなたん
自粛です。会議とかもなくなってます😰ヒマなのかいつもより連絡多めです(笑)
下の子だけ毎回一緒に行ってます✨
ぷーなん
やはりそうですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お住みのところは緊急事態宣言だされている場所ですか!?旦那さんもお子さんもお互い寂しいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)