※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーなん
家族・旦那

旦那さんが単身赴任されてる方いますか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

旦那さんが単身赴任されてる方いますか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

かなたん

単身赴任2年目です✨
経営者になったので、戻る予定はありません。

• ぷーなん

ぷーなん

3人もお子様がいるのに大変ですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦旦那さん帰ってきたりしますか?

• 4月11日
  • かなたん

かなたん

用事がないと帰ってきませんね。私が行く方が多いです。毎月月末には仕事の手伝いがあるので、必ず行ってます😊
    車で片道2時間かかります💧

• 4月11日
  • ぷーなん

ぷーなん

今県外の行き来が自粛ムードですが、行きますか?うちも夫が単身赴任中なのですが、お互い緊急事態宣言は出されていない県なので、みなさんどうされてるのか気になりまして‥
    お子さんも連れて行ってるんですか?(o^^o)

• 4月11日
  • かなたん

かなたん

自粛です。会議とかもなくなってます😰ヒマなのかいつもより連絡多めです(笑)
    下の子だけ毎回一緒に行ってます✨

• 4月11日
  • ぷーなん

ぷーなん

やはりそうですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    お住みのところは緊急事態宣言だされている場所ですか!?旦那さんもお子さんもお互い寂しいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 4月11日