家族・旦那 旦那さんが単身赴任されてる方いますか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 旦那さんが単身赴任されてる方いますか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 旦那 単身赴任 ぷーなん(5歳5ヶ月, 9歳) コメント かなたん 単身赴任2年目です✨ 経営者になったので、戻る予定はありません。 4月11日 ぷーなん 3人もお子様がいるのに大変ですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦旦那さん帰ってきたりしますか? 4月11日 かなたん 用事がないと帰ってきませんね。私が行く方が多いです。毎月月末には仕事の手伝いがあるので、必ず行ってます😊 車で片道2時間かかります💧 4月11日 ぷーなん 今県外の行き来が自粛ムードですが、行きますか?うちも夫が単身赴任中なのですが、お互い緊急事態宣言は出されていない県なので、みなさんどうされてるのか気になりまして‥ お子さんも連れて行ってるんですか?(o^^o) 4月11日 かなたん 自粛です。会議とかもなくなってます😰ヒマなのかいつもより連絡多めです(笑) 下の子だけ毎回一緒に行ってます✨ 4月11日 ぷーなん やはりそうですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) お住みのところは緊急事態宣言だされている場所ですか!?旦那さんもお子さんもお互い寂しいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーなん
3人もお子様がいるのに大変ですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦旦那さん帰ってきたりしますか?
かなたん
用事がないと帰ってきませんね。私が行く方が多いです。毎月月末には仕事の手伝いがあるので、必ず行ってます😊
車で片道2時間かかります💧
ぷーなん
今県外の行き来が自粛ムードですが、行きますか?うちも夫が単身赴任中なのですが、お互い緊急事態宣言は出されていない県なので、みなさんどうされてるのか気になりまして‥
お子さんも連れて行ってるんですか?(o^^o)
かなたん
自粛です。会議とかもなくなってます😰ヒマなのかいつもより連絡多めです(笑)
下の子だけ毎回一緒に行ってます✨
ぷーなん
やはりそうですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お住みのところは緊急事態宣言だされている場所ですか!?旦那さんもお子さんもお互い寂しいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)