雑談・つぶやき やらかしたー!へその緒紛失させちゃった(´;ω;`)寝不足過ぎて思い出せ… やらかしたー! へその緒紛失させちゃった(´;ω;`) 寝不足過ぎて思い出せない‼でも探さなきゃ‼明日、一から探そう。息子の鼻づまりとへその緒が気になって寝れなさそうだけど、今日はなるべく寝ないと明日死ぬ。ちゃんとしないと。実家に居るからってダラダラはもうしないようにしないと。 戻ったら大変だ(´・ω・`) 最終更新:2016年6月3日 お気に入り 息子 寝ない へその緒 鼻づまり 寝不足 みーみヽ(´ー`)ノ(9歳) コメント tmk🐶 きっとふっとどこかにおいてしまったんだと思います(´・ω・`)💦 絶対見つかるって信じています☀ なるべく今日ゆっくり寝られますように☺ 6月3日 みーみヽ(´ー`)ノ コメントありがとうございます! お優しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`) 実母が明日休みなので一緒に探してくれるみたいで助かります(´;ω;`) 今日は休む事に集中したいと思います‼ おやすみなさい! 6月3日 おすすめのママリまとめ 首・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみヽ(´ー`)ノ
コメントありがとうございます!
お優しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
実母が明日休みなので一緒に探してくれるみたいで助かります(´;ω;`)
今日は休む事に集中したいと思います‼
おやすみなさい!