一時期ご飯の食べ悪かったのにまた最近食べが良くなってきたんですが、…
一時期ご飯の食べ悪かったのにまた最近食べが良くなってきたんですが、食べるスピードが早すぎます!
10分15分で食べてしまいます。
いいんでしょうか。
- ゆーちゃん(7歳)
コメント
ママ
羨ましいです!!うちは1時間以上かかるので😂
一時期ご飯の食べ悪かったのにまた最近食べが良くなってきたんですが、食べるスピードが早すぎます!
10分15分で食べてしまいます。
いいんでしょうか。
ママ
羨ましいです!!うちは1時間以上かかるので😂
「子育て・グッズ」に関する質問
今日寝かしつけ中に子供が急にママ嫌いと泣き出してしまいました😢 何が嫌だったか聞くと、ママとパパが話してるのが嫌だったと。😢 寝る前に子供の前で今日あったことを話していました。 幼稚園のお友達と遊びに行った話や…
経産婦だと差し乳になるのが早いことありますか? 産後7日ですが、あまり張らなくなりました。 赤ちゃんに吸ってもらうとツーンという感じがするので差し乳なのかなと思いますが 1人目のときはまだこの頃パンパンで搾乳し…
小学生の子供さんがいる方。 子供のクラスに問題児っていますか?? 例えば、授業中に先生の言う事聞かないで、大きな声でお喋りし続けて授業妨害したり、先生に暴言吐いたり、授業中にクラスメイトの私物を投げたり、嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃん
昔は時間かかってだのである程度決めて切り上げてました!
ダラダラ食べまさせるのよくないと聞いてたので!