参考したいのでお願いします!小学校の準備用意にエプロン、三角巾とあっ…
参考したいのでお願いします!
小学校の準備用意にエプロン、三角巾とあったのですが一枚で足りますか?
小学校でエプロン使ってるかた、2枚くらい用意しましたか?
- 元転勤族ママ(妊娠28週目, 6歳, 10歳)
コメント
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
小学校によると思います( ´﹀` )
うちの子の学校は隔週で給食当番で
月曜日に持って行って金曜日持ち帰り
次の週はお休み の繰り返し
なので、1着あればたります✨
参考したいのでお願いします!
小学校の準備用意にエプロン、三角巾とあったのですが一枚で足りますか?
小学校でエプロン使ってるかた、2枚くらい用意しましたか?
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
小学校によると思います( ´﹀` )
うちの子の学校は隔週で給食当番で
月曜日に持って行って金曜日持ち帰り
次の週はお休み の繰り返し
なので、1着あればたります✨
「小学校」に関する質問
昨年度卒園したママさんからセレモニー服(卒入園で着る)を譲っていただけることになりました。 おいくらくらいのお礼を渡したらいいと思いますか? また、お菓子でいいでしょうか?? いま1年生の子と上に小学校高学年…
年長の息子。吃音が治りません。 小学校行くまでに治ればいいな〜と様子を見ていましたが 治らず...小学校に行って、いじめられたらどうしよう。や、 喋るの大好きなのに、吃音をお友達に指摘されて嫌な気持ちになって、…
遅刻するくらいなら欠席させるって変な考えですかね? 息子の小学校が遅刻すると保護者が教室まで送らなければいけないので凄く面倒だと思ってしまいます。 受付でまごまごして子供たちの注目を受けながら教室を目指し先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
元転勤族ママ
ありがとうございます!
それなら一着で足りますね✨
とりあえずどんな感じかわからないので、足りなければ買うって感じがよさそうですね😂