妊活 4月10日になった夜中に1ヶ月半ぶりぐらいに夜の営みをしました。長い時… 4月10日になった夜中に1ヶ月半ぶりぐらいに夜の営みをしました。 長い時は半年ぐらいしません😂 いまカレンダー見たら排卵日が明日です、妊娠してますかね?🥺 頻繁にしないと妊娠の確率が低くなるって聞きました😱 生理も不規則なのでよく分かりませんが、排卵痛がいまあってるので排卵日そろそろかなぁって😱 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 1 排卵日 生理 妊娠 排卵痛 mqmq ☺︎(6歳, 8歳) コメント (^○^) 排卵日が明日付近なら妊娠する可能性もあると思います! 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント