※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむきん
雑談・つぶやき

はぁーっ、やっぱりある程度は見た目大事!イライラしてる時にブサイクは…

はぁーっ、やっぱりある程度は見た目大事!!

イライラしてる時にブサイクはマジで無理!
視界に入らないで欲しい…
食べてる姿もテレビ観てる姿もブサイク過ぎて耐えられない…。
「人は外見より中身」って言うけど、ある程度は外見大事!(笑)

生まれ変わったら、お金持ちの爽やかイケメンと結婚出来るような女性になりたい…。

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

ど、どうしましたか(๑º△º๑;)

• らむきん

らむきん

こんなつぶやきにコメントありがとうございます(笑)

産後間も無くから、旦那が気持ち悪くてたまらずです…。

周りの友達からも「やっぱり再婚相手となると外見より中身重視で決めたの?」って言われる位の旦那です…σ(^_^;)

歴代わりとイケメンばかりと付き合って来たので、自分でもビックリな相手なのですが、やっぱりブサイクはブサイクです…

• 6月3日
  • 奇跡の積み重ねを忘れないー!

ブサイクはブサイク(笑)
    まぁ見た目って大事ですよね。。。子育て落ち着いたら旦那様大改造計画しましょ!!!!

でもここまではっきり言い切るらむきんさん嫌いじゃないです(・∀・)笑

• 6月3日
  • らむきん

らむきん

ありがとうございます(^∀^)♫
    大改造でなんとか人並みになってくれれば良いのですが…。

千鳥の大悟をかなり不幸にした感じなんですよ…ε-(´∀`; )

ブサイクで負のオーラ満載とか、凄くないですか⁈(笑)

• 6月3日

ちょ(°▽°)笑
    例えが面白すぎて腹筋崩壊やっと寝た娘が起きちゃう笑笑笑

• 6月3日
  • らむきん

らむきん

マジなんですよ〜。
    画像載せたいくらいですが、みなさん負のオーラのせいで調子悪くなったら困るので自粛しておきます(笑)

取り敢えず、自分の気持ちが落ち着くまで頑張って耐えます!

• 6月3日

ちょ!!!!!笑笑笑
    らむきんさん面白すぎです笑笑笑笑笑笑笑

きっとそのうち落ち着くでしょう(・∀・)そしてその時仲良く大改造しましょ(^O^)笑

きっと笑っちゃいけないつぶやきだったんだろうけどなんか面白かったです笑
    ごめんなさい笑笑
    いやーーらむきんさん好きになりました❤笑

頑張れらむきんさん!!!

• 6月3日
  • らむきん

らむきん

こんな私のつぶやきに付き合っていただいてありがとうございました(^∀^)ノ

私もつぶやいて良かったです( ´艸`)
    ブサイクな旦那に感謝しなくちゃ(笑)

• 6月3日
りす@睡眠不足

大丈夫ですか?望んでした結婚ではないのでしょうか?

外見大事ですよね!お陰で私は結婚するまで苦労しました…
いくらお金があっても、性格が良くても、一生顔を突き合わせて食事を取るのだから、生理的に受け付けない顔では結婚できないです(゚´ω`゚)

イケメンの暗示を自分にかけて乗り切ってくださいねo(TωT)o

• らむきん

らむきん

こんなくだらないつぶやきにコメントありがとうございます。

3年付き合ってから結婚しましたが、産後クライシスで旦那が無理になりました…ε-(´∀`; )

落ち着けばまた見慣れて大丈夫になると思うのですが、やっぱりある程度イケメンがいいなぁ〜と思ってしまいます(笑)

• 6月3日
  • りす@睡眠不足

りす@睡眠不足

なるほど!産後クライシスだったんですね!(゚´ω`゚)それはしんどいですね。
    旦那様は育児手伝ったり、家事を手伝ったりしてくれてますか?それでも気持ち悪いのでしょうか…?
    見慣れるまで好きなイケメンに見えるフィルターをかけて接するしかないですよね(´ω`;)
    私は専らテレビでイケメン補充してます(*´∀`)(MOCO'Sキッチンとか…)

• 6月3日
  • らむきん

らむきん

そうですね!
    目の保養大事です( ´艸`)

ウチは、中身も少々難ありで…
    結婚してから「ん?」って思う事が多発して余計にイライラが募ります…。

残念ながらイクメンでも無いので、ただのブサイクです(笑)

• 6月3日

らむきんさんのつぶやきで、この画像を思い出しました笑

• らむきん

らむきん

コメントありがとうございます!

そうそう!その通りですよね!
    私もそう思います!(笑)

ある程度相手に興味沸かないと、話したいとか思わないですもんね。

私もそうだったんですが、全く興味の沸かない旦那に猛アタックされて、「外見より中身が大事!」って自分に言い聞かせて結婚しましたが、やっぱりイケメンが良かったなぁ〜と(笑)

• 6月3日
つる

めっちゃ分かります!
浮気もブサイクにされたら本気で殺意わきますもん。ムカついてても、パッて顔見てカッコよかったら怒り収まってきますもん。笑
ただ、本当に外見がタイプってだけでスピードでき婚した私は現在かなり失敗してます…
結論は、お金だと思いました。笑

• らむきん

らむきん

コメントありがとうございます!

わかります!
    やっぱりお金大事です!!

ウチはブサイクだし、給料も激安だし残念です(笑)

見た目かっこ良過ぎると見た目とのギャップとか

• 6月4日
  • らむきん

らむきん

途中で送信しちゃいました…スミマセン(泣)

見た目と性格のギャップとかありますか?

私が若い時に付き合ってた人はイケメンでしたが、自分磨きにメチャクチャお金掛ける人で、やっぱりモテモテだったので常に女の影が…σ(^_^;)

それはそれで大変でしたが、ビジュアルには癒されてました(笑)

• 6月4日
  • つる

つる

イケメンはやっぱりそれなりにお金かけてますよね^^;
    旦那はバツあり借金浮気で頭も悪いし性格も癖ありますが、やっぱり顔みるとタイプです。バカな私(°д°)笑
    昔付き合ってた、ブスが理由で振った男性(最低w)は本気で私を好きでいてくれたな〜と、今ならその人と結婚したかったです(T_T)

• 6月4日