子育て・グッズ 息子をお風呂に入れてるときに耳の後ろが赤くなってるからよく見ると虫… 息子をお風呂に入れてるときに耳の後ろが赤くなってるからよく見ると虫に刺された感じでした😰 これはなんでしょう💦💦 お風呂前に20分ほど家の前で遊びました。そのとき虫に刺されたのかな😰 最終更新:2020年4月11日 お気に入り お風呂 遊び 息子 MAMA♡(3歳3ヶ月, 6歳) コメント サンハナ ミミズ腫れっぽくも見えますね🧐 腫れの中に線もみえるので 何かにガリッとぶつけたとか、引っ掻いたりしたのかも…と思いました! 4月11日 MAMA♡ なんだか全然予想つかなくて赤みは引いたのですが、傷はそのままです😢😢 4月11日 サンハナ 出血もなさそうですし痛みかゆみがなければ様子見でいいかと思いますが…知らない間の傷とか腫れとか 心配になりますよね😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA♡
なんだか全然予想つかなくて赤みは引いたのですが、傷はそのままです😢😢
サンハナ
出血もなさそうですし痛みかゆみがなければ様子見でいいかと思いますが…知らない間の傷とか腫れとか 心配になりますよね😂