コメント
まる
名前がメイなので、保育園のものはトトロに揃えました
それくらいで、あとは何も考えてませんでした
♡♡
結局同じキャラクターだけだと飽きちゃうので、うちはアンパンマンとミッキーと決めて買ってます☺️
アンパンマンがあきたら、ミッキー、ミッキーがあきたら、アンパンマンと言う感じで飽きずに遊んでます🎵
-
けろけろ
たしかに飽きますね!
気にせずいいなぁと思ったおもちゃにしようと思います😊🙌- 4月11日
しぃ
アンパンマンとディズニープリンセスが好きなので大体その二択です!
-
けろけろ
なるほどです😊
ありがとうございます🙇♀️- 4月11日
shiro
うちは揃えました🙂
ディズニーです。
好みができた時おもちゃ屋さんに連れて行って何がいいと選ばせてもディズニーだったので引き続きディズニーばっかりです😂
-
けろけろ
そうなんですね😊
りんご
私が自他共に認めるディズニー好きだったため買う前にお祝いの時点でディズニーが揃っていて😅その流れでディズニーが多いです。ただ、私をよく知る人は私が家の中にキャラ物を持ち込まないことを知っているのでシンプルなものも多いです。
-
けろけろ
そうなんですね😊
-
りんご
キャラクターのものは避けた方がいいと言う育児書?考え方もありますよね。シュタイナーとか。
- 4月11日
-
けろけろ
そうなんですか!(;°ロ°)
アンパンマン買ってしまいました😅- 4月11日
-
りんご
考えは色々ですし良いと思いますよ。娘なんかみにーちゃんが付いていたら自分のものと把握していますし、
- 4月11日
はじめてじゃないママリ
私がディズニー好きなのでディズニーだらけです😂
でも娘がある日からアンパンマン!って言い出して、アンパンマンの物を買ったら満面の笑みで大喜びする娘が可愛くてアンパンマンが増え始めました😂😂
今はそんなに分からないと思うのでけろけろさんが好きな物で揃えて、大きくなってお子さんがその時好きなキャラクターを買ってあげたらいいと思います😊
けろけろ
ありがとうございます🙇♀️