※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

緊急事態宣言の地域に住んでいて、出産予定まで1ヶ月。営業職の旦那が休みになり、出産のプレッシャーがある。2人目の出産が早い人もいるけど、予定日までに産めるか不安。

緊急事態宣言の地域に住んでます。
出産予定日までの1ヶ月、会社側が気を利かせてくれて営業職の旦那が休みになりました😅
2人目ははやい人もいると言うけど、予定日までに出てきてくれるかな、、それまでに産めるかプレッシャー😭😭

コメント

moka

ちょっとプレッシャーになっちゃう気持ちわかります😣
赤ちゃんのタイミングだからこればかりはわからないですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
ちなみに私は1人目は予定日ピッタリで2人目は予定日1週間前でした(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• ままり

ままり

私も1人目は陣痛は予定日前日にきて出産は40w1でした!
    早くなることを願います😭😭😭

• 4月11日
  • moka

moka

1人目が予定日だったので、2人目も早くはないだろなって思っていたので、予定日より1週間早くてびっくりでした。゚(゚´Д`゚)゚。
    正産期入ったら毎日ドキドキソワソワしちゃいますよね(๑´• ₃ •̀๑)
    2歳近いとお兄ちゃんお腹の赤ちゃんの事とかわかってたりしますか?!(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 4月11日
  • ままり

ままり

羨ましいですー!
    全然ですよ😅
    まだまだ赤ちゃんです😂😂

• 4月11日
  • moka

moka

うちも全然わからずで、娘によくポコんてされちゃってます(๑´• ₃ •̀๑)
    息子は強くなりそうですw

• 4月12日