コメント

moka
ちょっとプレッシャーになっちゃう気持ちわかります😣
赤ちゃんのタイミングだからこればかりはわからないですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
ちなみに私は1人目は予定日ピッタリで2人目は予定日1週間前でした(* ॑꒳ ॑* )⋆*
moka
ちょっとプレッシャーになっちゃう気持ちわかります😣
赤ちゃんのタイミングだからこればかりはわからないですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
ちなみに私は1人目は予定日ピッタリで2人目は予定日1週間前でした(* ॑꒳ ॑* )⋆*
「出産予定日」に関する質問
子宮頸管長が短いため、かかりつけの産婦人科から安静にとリトドリンを処方されました。 10月が出産予定日で里帰り分娩のため、8月に実家に帰省します。 実家まで新幹線、在来線で片道4時間30分くらいかかります。 皆…
出産予定日の2週間前に夫が結婚式に参加するのですが、どうでしょうか...😭初めての妊娠で、前にその話を聞いた時は途中で抜けてくればいいか。と思いましたがどうすればいいのかわかんなくなりました。(ちなみに夫はお酒…
出産予定日前の外出について 出産予定日の1週間前に外食に誘われています。とても行きたいメンバーなのですが、出産が未知すぎてどのくらい外出できるものなのか分かりません! みなさんは、予定日が近づいて来たら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
私も1人目は陣痛は予定日前日にきて出産は40w1でした!
早くなることを願います😭😭😭
moka
1人目が予定日だったので、2人目も早くはないだろなって思っていたので、予定日より1週間早くてびっくりでした。゚(゚´Д`゚)゚。
正産期入ったら毎日ドキドキソワソワしちゃいますよね(๑´• ₃ •̀๑)
2歳近いとお兄ちゃんお腹の赤ちゃんの事とかわかってたりしますか?!(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ままり
羨ましいですー!
全然ですよ😅
まだまだ赤ちゃんです😂😂
moka
うちも全然わからずで、娘によくポコんてされちゃってます(๑´• ₃ •̀๑)
息子は強くなりそうですw