山梨県で任天堂Switch販売してる店舗を最近見掛けた方情報下さい。宜し…
山梨県で任天堂Switch販売してる店舗を最近見掛けた方情報下さい。
宜しくお願い致します。
- パン(3歳7ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
だだんだん
今はあるかどうか分かりませんが
4月の頭に万代書店で新型Switchを購入しました!
しかし今どこも出回ってないみたいで
プレミアム価格として39000円で購入しました😂
山梨県で任天堂Switch販売してる店舗を最近見掛けた方情報下さい。
宜しくお願い致します。
だだんだん
今はあるかどうか分かりませんが
4月の頭に万代書店で新型Switchを購入しました!
しかし今どこも出回ってないみたいで
プレミアム価格として39000円で購入しました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
まだアレルギーチェック全然終わっていないのですが、外で離乳食あげる時に何かいいベビーフードがないか教えて下さい。 2回食なので出掛けるとなると最低でも1回は外であげないといけません。ですがあげれるベビーフー…
トイトレ始めたらすぐ保育園でもやってもらってますか? 家ではまだ失敗が多くて床に出しちゃったりするのでもう少し慣れてきてからの方がいいのかなって思ったんですが、、保育園だけオムツだとトイトレの意味ないかな〜…
支援センターなどに一度も行った経験のない方いらっしゃいますか?😭 生後半年です。夫が最近まで育休をとっていてずっと3人で過ごしていたので行く機会がなく、完全に支援センターデビューを逃しました😇なんだか気が重く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パン
ありがとうございます。
39,000円でも安い方ですね😹
早く出回ると良いのですが…
だだんだん
転売めちゃ高くなってますもんね…
プレゼント企画とかもやらずに
定価で言ってもらいたいですよね😂💪