雑談・つぶやき 2.3日前にドライヤーを息子に向けてブォーってやったら泣いて…それがト… 2.3日前にドライヤーを息子に向けてブォーってやったら泣いて…それがトラウマになったらしく髪の毛乾かしてたら大泣きー!全然寝なーい。・゚・(ノ∀`)・゚・。 最終更新:2016年6月3日 お気に入り 髪の毛 息子 大泣き こってぃ(6歳, 8歳) コメント kanananana ごめんなさい。笑 ママと息子チャンには悪いけど想像したらかわいくて笑っちゃいました(*´∇`*) 6月3日 こってぃ なんかマジで悩んでたんで助かります!笑ってくださってありがとうございます。・゚・(ノ∀`)・゚・。 本当に怖いのか、明日昼間やってみます(´▽`)♡笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こってぃ
なんかマジで悩んでたんで助かります!笑ってくださってありがとうございます。・゚・(ノ∀`)・゚・。
本当に怖いのか、明日昼間やってみます(´▽`)♡笑