子育て・グッズ おやつにと思い、アイスクリームを手作りで作ったのですが、材料に卵を… おやつにと思い、アイスクリームを手作りで作ったのですが、材料に卵を使いました。 卵アレルギーはないのですが、まだ生の卵はあげてません。アイスクリームは食べさせても大丈夫なのでしょうか💦 普通に市販のアイスクリームは食べたことあるので大丈夫ですかね?💦 ふと疑問に思ったので質問者させて頂きました🙏💦 最終更新:2020年4月11日 お気に入り おやつ クリーム 夫 アイス へびいちご🍓(7歳, 9歳) コメント こはる マヨネーズも食べたことないですか?、 4月11日 へびいちご🍓 お返事ありがとうございます! マヨネーズは食べたことあります! 4月11日 こはる マヨは生卵使ってるので、それでアレルギー症状が出なければ大丈夫なはずですよ😊 4月11日 へびいちご🍓 そうなんですか👀!! 安心しました✨ありがとうございます😃 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へびいちご🍓
お返事ありがとうございます!
マヨネーズは食べたことあります!
こはる
マヨは生卵使ってるので、それでアレルギー症状が出なければ大丈夫なはずですよ😊
へびいちご🍓
そうなんですか👀!!
安心しました✨ありがとうございます😃