子育て・グッズ 先日、HaaKaaというメーカーの搾乳ポンプを買いました。授乳中にやると… 先日、HaaKaaというメーカーの搾乳ポンプを買いました。 授乳中にやるとポタポタ垂れてはきますが、 息子はまだそんなに長く吸えないので一回の授乳で30mlしかとれませんでした😂 母乳は出ているので、もっと陰圧にできればたくさん出ると思うのですがうまくできません😢 もしコツとかがあれば教えていただけると嬉しいです🙇♂️ 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 1 母乳 搾乳 授乳中 息子 スキマ(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント