ぷにこ
私は寝てるのに起こして飲ませたりはしてません。
眠いのに起こして飲ませようとしても多分飲まないし、その後寝付けなくなったら逆に可哀想かなぁーと思って(><)
ちなみに息子は20時~5時までガン寝です。
ぷにこ
私は寝てるのに起こして飲ませたりはしてません。
眠いのに起こして飲ませようとしても多分飲まないし、その後寝付けなくなったら逆に可哀想かなぁーと思って(><)
ちなみに息子は20時~5時までガン寝です。
「泣く」に関する質問
突発性発疹、解熱後の不機嫌なかなかくらってます😑 朝起きて1秒から不機嫌 大好きなお散歩行かせるも一歩も歩かない ちょっと抱っこしなかっただけで声が枯れるほど泣く😭 新生児と違って泣き声も豪快笑 しんどーーーい!…
10ヶ月になってもずり這い・ハイハイできません。 おかしいですよね? 最近は家で寝返りもしなくなりました。(保育園ではしているらしい) 出来るのは方向転換のみ、おすわりはできますが座ってるのも嫌みたいで後ろに倒れ…
3歳の子どもです。 朝、みみいたーいとつぶやいていました。 泣くほど痛がってもなかったのでどっかぶつけたんか?と思って気にもせずに幼稚園に行かせました。 先週に咳と発熱し、今は咳鼻水が少しある程度で元気です🤔 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント