退会ユーザー
排卵するだろう、だったら、とりあえず今日もタイミングとってみては??
私は大概排卵するだろうって日より遅れる事が多かったです💦

悠 はるか
排卵日前後にタイミングとる回数が多いほどいいって先生が言ってました!9日に排卵だとしたら、5日のタイミングも無駄じゃないと思いますよ!
退会ユーザー
排卵するだろう、だったら、とりあえず今日もタイミングとってみては??
私は大概排卵するだろうって日より遅れる事が多かったです💦
悠 はるか
排卵日前後にタイミングとる回数が多いほどいいって先生が言ってました!9日に排卵だとしたら、5日のタイミングも無駄じゃないと思いますよ!
「タイミング法」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群について質問です。 1人目の時多嚢胞気味だねと産婦人科で言われて基礎体温測ってタイミング法を試したところ自力で排卵していたぽく、奇跡的にタイミング1回目で授かることができました。 今、2人目妊…
排卵誘発使っての多胎リスク、気にしましたか? タイミング法数回しましたが、次から人工授精します😅 子育て経験ないのに、いきなり双子ちゃん(三つ子)ママできるんだろうか、、、と笑
不妊治療中です。 クロミッドとタイミング法をやっているのですが もし妊娠した場合、別の病院で出産したいと思っています。 その場合、検査薬で妊娠がわかった時点で出産希望している病院に行っていいのでしょうか? そ…
妊活人気の質問ランキング
コメント