コメント

アンパンチーまま
会う機会があればもらった服一回は着せますかね😅💦💦
それ以外は封印か時が経てばメルカリへ。。。。
まだいいですよ。。。
うちは旦那が子供の時使ってたボロボロの手袋渡されましたから。。。

ちびたん
ブランド系ならメルカリ、西松屋とかならパジャマとか室内着にしてます!
迷惑ならこちらで買いたいのでーってやんわり言ったほうがいいかもですね🙆♀️
-
トットロ
コメントありがとうございます✨
ベルメゾンとかなんですけど、メルカリとかで売れますかね?😥
そうですね!やんわり言ってみます!- 4月11日

ままり
私はそういうの面倒なので大量に買って溢れてるとか主人はちゃーすはおしゃれさんだからこだわり強くてって言って貰ってるのでもらう事なくなりました😊
一番最初に主人側の親戚から大量にもらった趣味合わない服は寄付しました笑
-
トットロ
コメントありがとうございます😊
わかります!結構大きいサイズを買って送ってきたりするので、置き場所もなくて💦
どこかに寄付できたりするんですか??- 4月11日
-
ままり
道内在住なんですが、ブラックアウトあった時震源地の地域がライフライン止まって洗濯出来なくて替えの服がないからなんでも良いから寄付してくれって知人から回ってきたので寄付しました笑
わかります!うちも最初にお下がり大量にもらった時生まれたばっかなのに90とかもらって困りました💧主人にバレないように少しずつゴミの日に混ぜたりして捨てたりもしてました笑
あとジモティーとかなら多分まとめ売りとかにしたらすぐ売れますよ笑- 4月11日

mama
新品ですか??
私はパジャマに出来そうなのはパジャマにして
着心地良さそうなのは避難バッグに入れて
残りはサイズアウトを待ってメルカリで売ってます(笑)
一応、何かあった時のためにサイズアウトまで待ちます。 あとせっかくもらった物だからちょっと心が痛むので…(笑)
私の叔母には、私の好みを伝えてるのでほぼ全て愛用させてもらってるけど、
義実家はどこでもらってくるのかお古を持ってくるので、そのまま捨ててました。
何度目かに旦那に「嫁が潔癖症だからやめろ」と言ってもらいました(笑)
-
トットロ
ベルメゾンで買ったであろう新品です!
母方叔母なのですが、そもそも趣味が合わないんですよね!- 4月11日

りんご
その親戚のうちに遊びに行く時や家にいる時だけ着させてます>_<
センス悪すぎて、、笑笑さ
-
りんご
すみません
さ は誤字です(><)- 4月11日
-
トットロ
なかなか会うことはないのですが、ほんとに趣味合わなくて💦こんなんセンスなくて着せたくない〜ってなります💦- 4月11日

ゆう
そういう服が増えるのって、何か見ていてもテンション下がるし嫌ですよね。保育園着にしていましたが、保育園に着ていかせるのすら嫌で、保育園に置いておくお着替え用として使ってました。そしたら着る機会が少ないので💦
タグをつけたまま、メルカリっていう方よく聞きますよ🙆♀️
-
トットロ
コメントありがとうございます!
そうなんですよね…!
わかります💦着せたくなくてもう嫌すぎます…😭
メルカリでも売れるかどうか…って感じくらいです笑- 4月11日
トットロ
コメントありがとうございます!
うちの母の姉なのでなかなか会うことはないのですが、息子なので女の子用の服を見て買うのが楽しいようで💦
ほんと趣味が合わないです笑
メルカリで売れますかねー??
きれいならまだしもそれはきついですね💦
アンパンチーまま
お金でくれた方が。。。って思うことありますよね😅笑
旦那の使ってたの、最初はよくもらいましたよ😅
メルカリで売れなくても出してみる!って感じです😅笑