コメント
もこ
私はGAPで買いました!
かわいいし全品40%オフでしたよ🥰
うちは今45cmで6〜12ヶ月用でちょっとおっきいくらいです!
はじめてのママリん
その頃は、ハンドメイドの作家さんにオーダーして作ってもらっていました。
肌に優しい綿の手編みの毛糸ですが、麦わら帽子のデザインを作っている方もいらっしゃいましたよ✨
うちは、どんぐり帽のようなとんがりのある形で麦わら帽子風の色合いの帽子を購入しました!女の子でしたら、リボンのモチーフが編まれていたり、ディズニー系のお顔付きのデザインも目にしましたよ💡
フリマアプリやハンドメイドアプリで販売されています(*^^*)
-
マヨ
フリマアプリ!考えてなかったです!
かわいいですし、ハンドメイドもいいですよね😳
インスタなどでも見かけるので、迷ってました!
回答ありがとうございます✨- 4月11日
-
はじめてのママリん
外出して探す事もなかなか出来ない世の中なので、自宅で調べてみて下さい♡︎
フリマアプリは利用者が多いので、新品のハンドメイド商品をそこで販売されている方がたくさんいます💡
もちろんハンドメイド専門のアプリやサイトでも可愛い商品はありますが、フリマアプリもなかなかオススメですよ✨- 4月11日
もこ
すいません💦麦わら帽子はH&Mでした😂
写真のやつです!
マヨ
H&Mにあるんですね!
すごいかわいいです🥰
近くにあるので、行けそうな時に行ってみたいと思います!ありがとうございます🙏