コメント

はじめてのママリ🔰まい
公立病院のどの部署による試験かにもよりますが、私の場合は時事ネタ、職種に関わるもの、自己PRとかだったと思います😃
あとは通勤状況や、勤務形態についてだったかな🙂
はじめてのママリ🔰まい
公立病院のどの部署による試験かにもよりますが、私の場合は時事ネタ、職種に関わるもの、自己PRとかだったと思います😃
あとは通勤状況や、勤務形態についてだったかな🙂
「転職」に関する質問
こどもがいても働きやすいパートの仕事ってありますか? 新卒から16年銀行営業職正社員でやってきましたが 営業がどうもだめになり適応障害になったため、パートへの転職を考えています。 どうせなら異業種でやって…
これは私のわがままなんでしょうか? 16歳、6歳、2歳、生後6ヶ月の4人の子どもがいます。 旦那が1年前に看護師→保険の営業に転職し、ワンオペで過ごさなきゃいけない日が増えました💦 お客さんを自分で新規開拓しなきゃ…
派遣保育士やってた方ややってる方に質問です。 ぶっちゃけ更新されずに契約切られることってよくありますか? 育休明け転職を考えていて、保育士資格を持っているので派遣保育士に転職しようかなと考えています。 で…
お仕事人気の質問ランキング
卵かけごはん
ありがとうございます☺️
事前に提出する小論文のテーマが新型コロナウイルスに関してだったので、時事ネタはあるかもしれないです!
チェックしとくように伝えときます!