コメント
はじめてのママリ🔰まい
公立病院のどの部署による試験かにもよりますが、私の場合は時事ネタ、職種に関わるもの、自己PRとかだったと思います😃
あとは通勤状況や、勤務形態についてだったかな🙂
はじめてのママリ🔰まい
公立病院のどの部署による試験かにもよりますが、私の場合は時事ネタ、職種に関わるもの、自己PRとかだったと思います😃
あとは通勤状況や、勤務形態についてだったかな🙂
「転職」に関する質問
転職先の保育園どこにしようか迷っています。 家の近くで徒歩10分圏内に保育士パートの募集があっていいなと思っているのですが近すぎますかね😥 保護者の人から見てどうなのかも気になります。 自転車で10分とか少し離し…
育児中、よくある 社会からの疎外感があって働きに出たいとか 日中子供と2人でいるのがしんどいとか そういうの、全然無い!って方いますか? 今まで仕事をずっと辞めるか転職したかったんですが、 産休育休とるために頑…
義母、自分のことばかりで本当に嫌いになりました。みなさんはどう思いますか? 夫含む義家族は、3代にわたって自営業をしてきました。が、あまりにも給料が低く、国民年金なども払っておらず福利厚生が悪いので、この度…
お仕事人気の質問ランキング
卵かけごはん
ありがとうございます☺️
事前に提出する小論文のテーマが新型コロナウイルスに関してだったので、時事ネタはあるかもしれないです!
チェックしとくように伝えときます!