べーさん
緊急事態宣言でてるなら
出ませんかね😭💦
ベランダとかに出してあげるのは
ダメですかね?
Rio
うちの隣の公園では日中、結構子供達遊んでいますよ🙃
良いとは言いきれないですが、子供達だってずっと家の中だけというわけにはいきませんもんね。仕方ないかなと。
うちの子も一日2回くらいは公園に行ったりお散歩してます🚶♀️
-
Rio
人混みにはいきません!
- 4月11日
まゆ
公園には行ってます😭
ママリ
公園にはいってます😓
あまり人と関わらずに、短時間にして散歩を中心にしています💦
ずっと家の中は大人でない限り無理ですよね😓
りんご
昨日散歩中にたまたま見つけた小さい公園行ってきましたー!
もう1組子連れの方もいらっしゃいましたよ😊
真横で遊んでるわけじゃないし、密室じゃないし、私は行きます!じゃないとコロナの前に病みます…狭い家なので😅
チューリップ
緊急事態宣言が出ていても、人との距離を考えた上での屋外での散歩やジョギング等は禁止されていないです✨息子はまだ歩けませんが、庭先に出たり、近くの公園まで少し抱っこ紐で歩いたりはたまにしています!
みに
朝早く人がいないとき
会話しないように知り合いのいない所
3日に一回一時間までにしてます😅
もしかかったときに保健所に報告しないといけないと思うと、かなり制限をかけてます😰
なすび
人気のない公園(遊具無し)に連れて行ってます。
○pangram○
都内に住んでいます。
うちは公園は危険箇所なので行ってません!
お風呂でシャボン玉とか、風船祭りとか🎈いつもやらないこととかオススメですよ💕
運良くネット通販は出来ますから、色々用意してみるのもありと思います。
おれさん
埼玉です。朝8時に家を出て誰もいない大きな公園に毎日行ってます。子供はとても活発なのでお家では難しいのでこのスタイルになりました。昼近くなると近所の公園は小さい子から小学生と溢れてますよ!
家遊びにお家でできる砂買いました。大人でも楽しいですよ!
コメント