子育て・グッズ 3歳の息子が鼻風邪をひいて、鼻水が出てるので手動の鼻水吸い取り器を… 3歳の息子が鼻風邪をひいて、鼻水が出てるので手動の鼻水吸い取り器を使って吸ったのですが、それをミルトンに漬ける場合、赤ちゃんの哺乳瓶が浸かってない時の方がいいですかね? 吸い取り器漬けたあと、ミルトンを新しくした方がいいですか? 気にしすぎですかね?💦💦 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 哺乳瓶 赤ちゃん 3歳 息子 ミルトン ゆん コメント めぐ 一緒には浸けないです😣 ミルトンを新しくするし容器も洗います💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント