妊娠・出産 保育園って2人目安定期入る前でも妊娠を報告した方がいいでしょうか?お… 保育園って2人目安定期入る前でも 妊娠を報告した方がいいでしょうか? お迎えが問題なければいいのかな? いつ言いました? 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 安定期 保育園 妊娠 2人目 サーファー(8歳) コメント ままり 安定期入ってからいいました! 4月11日 あゆ 保育士です! 保育士としては、お子さんの変わった様子など、普段より気をつけて見られた方が色々と対応しやすいので、担任にだけでも伝えておいて頂けると助かります😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント