退会ユーザー
わたしは妊娠中ですが、排卵予定日に1回、その1週間後に1回の月2回でしたが妊娠しましたよ☺️
頻度は可能性を上げるかと思いますが、1回でも仲良しすれば妊娠する可能性はあります❣️
退会ユーザー
わたしは妊娠中ですが、排卵予定日に1回、その1週間後に1回の月2回でしたが妊娠しましたよ☺️
頻度は可能性を上げるかと思いますが、1回でも仲良しすれば妊娠する可能性はあります❣️
「妊娠したい」に関する質問
2人目妊活中ですが、転職を考えています。退職届だして5月末まで働いて有休消化2ヶ月くらい入って7月末退職ってしようと思っていますが、その場合、妊活お休みした方がいいと思いますか?もし妊活継続して、授かったとす…
2人目出産して間もないですが、また妊娠したい欲が強いです。 1人目の時もそうで、出産後、また早く妊娠したいなーと思って 色々ありましたが、無事妊娠出産に至りました。 ただ今回は育児しながらの妊婦生活がかなりき…
妊娠したいのかしたくないのか分からない、出来なかったらそれはそれでかなり不安になったし生理来たら来たで安心したり情緒不安定 生理なかなか来なくてストレスと不安がきつい 傷つくようなこと書いてたらすみません、…
妊活人気の質問ランキング
コメント