退会ユーザー
わたしは妊娠中ですが、排卵予定日に1回、その1週間後に1回の月2回でしたが妊娠しましたよ☺️
頻度は可能性を上げるかと思いますが、1回でも仲良しすれば妊娠する可能性はあります❣️
退会ユーザー
わたしは妊娠中ですが、排卵予定日に1回、その1週間後に1回の月2回でしたが妊娠しましたよ☺️
頻度は可能性を上げるかと思いますが、1回でも仲良しすれば妊娠する可能性はあります❣️
「妊娠したい」に関する質問
妊娠検査薬で陰性でしたが生理がまだ来ません。 できるだけ早めに妊娠したいと思っていたのですが、生理がくるまで待ったほうがいいのか、それともすぐにクリニックへ行ったほうがいいのでしょうか?
理由やタイミングなどで 一度中絶してその後、何ヶ月後、何年後かに 妊娠した方いますか?希望しての妊娠や、予想外の妊娠でも…です。 批判はなしで、経験ある方、今後妊娠したいと思っている方、コメントください😭
すみません、つぶやきです。 2人目妊娠中ほんとに体がきつくて、悪阻もきつかったし、後期は上の子の世話と頻尿と貧血と息苦しさと寝れないのとで体もきつくて早く産んで楽になりたい〜〜とずっと思っていたのに、実際に…
妊活人気の質問ランキング
コメント