ベビーコロール、レビューを見てると薄いと書いてあったのですが、実際使われてる方どうですか??
ベビーコロール、レビューを見てると薄いと書いてあったのですが、実際使われてる方どうですか??
- yrrr.mama(3歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ツー
硬いので、強く描かないとうすーーいです😂
筆圧が弱い上の子が描くとほぼ見えないです😂😂
KR mama
使い初めは、筆圧が弱かったので薄かったですが、次第に強く描けば色が出ると学習したのか、
今は難無く使えています😃
特に、無理して描いている感じもなく、慣れてくれば全然普通のお絵描きです。
-
yrrr.mama
そうなんですね!
でもやっぱり1歳過ぎには強く描けないですよね😭
ガンガンするのは得意だけど...(笑)
もうすぐご出産なんですね!
この大変な時期ですけど、がんばって乗り越えましょうね🥺- 4月11日
-
KR mama
うーん、1歳過ぎなら確かに、
薄くて面白くなーい、ポーイ!or噛み噛みとかで終わっちゃうかもですが、
積んで遊べるし、絶対に折れないのでこれから重宝しそうですけどね😊
そして、うちも以前は普通の(蜂蜜で出来た)クレヨン使ってましたが、
折れるは爪の中まで汚れるはですぐにボロボロになり、何ヵ月かで捨てました😓💧- 4月11日
-
KR mama
本当に大変なことになりました😅
でも、ありがとうございます!!
一生懸命産んで、たっぷり家で見てあげて育てます!
yrr.mamaさんも2ヶ月の赤ちゃんに気を遣いますよね💦
ご自身もご無理はせずに、ほどほどに頑張ってください😌- 4月11日
-
yrrr.mama
さっき買ってきました!
ほんと硬いですね😳
そして車の中で早速噛み噛みしてましたが、歯形すら付いてませんでした🤣
これは重宝しそうです♡- 4月11日
-
yrrr.mama
そうですね!
おうちでたっぷり時間使えますし愛情たっぷり育てられますね♪
うちは上の子に合わせてあげないとストレス溜まってしまうので毎日お散歩や公園連れ出してしまってます😩- 4月11日
yrrr.mama
やっぱりそうなんですね😂
3歳と1歳で1歳の方がクレヨンや色鉛筆は口に入れてしまって危ないのでこちらを考えていたのですが、実際口に入れても大丈夫ですか😭??
ツー
口に入れるのは大丈夫です✨
下の子がベロベロかみかみ👅してますが薄く歯形がついてる程度です😉👍✨
yrrr.mama
そんな硬いんですね!
そりゃ薄いわ😂(笑)
でも安心して使えるのでよかったです♡
ツー
下の子が叩きつけてお絵描き(?)してても折れないので、赤ちゃんには最適だと思います😂
yrrr.mama
うちの次女もガンガンするの得意です🤣
同じもので同じ事をしたがるので長女にこれでお絵描きしてもらったら上手くいきそうです😍✨