ママス
我が家は全て外して保管しています(╹◡╹)
外すし破るし読みにくい!って感じでしたが、後々成長したらまたつけた方が見栄えもいいかな?と思っています😅
もんちゃん&ちびマウスの母☆
別で保管してます💡
買ってすぐ、取り外してます😊
はじめてのママリ🔰
うちはすぐ捨ててます😅
古本屋で売るにしてもよほど中も綺麗じゃないとカバー付きでも大して値段変わらないよなーと思ってます💦
あり
ありがとうございます😊
ママス
我が家は全て外して保管しています(╹◡╹)
外すし破るし読みにくい!って感じでしたが、後々成長したらまたつけた方が見栄えもいいかな?と思っています😅
もんちゃん&ちびマウスの母☆
別で保管してます💡
買ってすぐ、取り外してます😊
はじめてのママリ🔰
うちはすぐ捨ててます😅
古本屋で売るにしてもよほど中も綺麗じゃないとカバー付きでも大して値段変わらないよなーと思ってます💦
あり
ありがとうございます😊
「絵本」に関する質問
2歳息子、電車や車が全然興味ないそうでトミカとかプラレールとか全く遊びません😂男の子ってこのくらいから執着するのかなぁと思ってたのですが興味なくても大丈夫ですよね?笑おままごととかごっこ遊びもあんまりです、…
発達のことで悩んでいます。 1歳7ヶ月の娘がいます。 喋り出しは1歳2ヶ月くらいだったので早いなーと思っていたのですが、最近全然喋らなくなりました。 バイバイ、いないいないなばぁ、あーん は必ず言うのですが、 …
2歳5ヶ月の発達についてです。 不安な点が何点かあり、相談させてください。長くなります🙇♀️ ・集中力がなく、すぐに興味が移ります。クレヨンで遊んでもすぐ飽きてクレヨンを投げ捨ておままごとして、その最中絵本が目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント