ぶっつん
おっぱいは1日1回ですか??それなら出なくなってきた可能性はありますね。
本物より哺乳瓶がいい、ってなってきてるので、回数を増やしておっぱいの量を増やすか、おっぱいを諦めるか…ですかね…
ぶっつん
おっぱいは1日1回ですか??それなら出なくなってきた可能性はありますね。
本物より哺乳瓶がいい、ってなってきてるので、回数を増やしておっぱいの量を増やすか、おっぱいを諦めるか…ですかね…
「ミルク」に関する質問
専業主婦の私なので全ての夜泣きは私がミルクやら抱っこやらしてます。主人は仕事のため別室で寝ています。 私、自身元々片付けが苦手寧ろできないに等しいタイプ… 主人は綺麗好きで家の中をゴミ屋敷と言われてしまいます…
7ヶ月で下の歯が、2本生え始めました🦷 歯が生えたら歯磨きしましょうとありますが、 歯磨きは1日のどのタイミングでするものなのか悩んでいまく😓 離乳食毎にした方がいいのか、寝る前のミルクの前だけで良いのでしょう…
新生児の頃って1日にどのくらい手の空いた時間できますか?完ミですが、ミルク後はベッドにおいたら泣いての繰り返し。抱っこばかりで全く手が空きません。皆さんのところはどんな感じなのでしょうか、、家のことしたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント