妊活 妊娠に関する質問です。排卵近くは毎日仲良しですか?どの頻度で妊娠しましたか?前回は1日おき、2日おきでした。 お世話になってます! 今月こそは、、、と旦那さんにも 協力してもらい6/1から1日おきにと 仕事でお互い疲れて時間の 合わない生活ですが頑張ってます! 妊娠された方は排卵近くなると 毎日仲良しされてるんですかね? どの位の頻度で妊娠できましたか? 前回流産でしたがその時は 1日おき、2日おきとバラバラ でした。 最終更新:2016年6月3日 お気に入り 旦那 排卵 流産 仲良し 妊娠 生活 みーっちゃん(7歳) コメント palpa 赤ちゃん来てくれますように…(*^^*) 私は二人目妊娠中で女の子希望のため排卵予定日の二日前を狙って仲良ししました。 一人目は排卵予定日の前後二日くらい集中して頑張りましたよ~! 6月3日 みーっちゃん ありがとうございます❤️ 排卵日が予想できるっていうことは 周期が安定しているんですね❤️ 羨ましいです。。私は流産後2回目の 生理が終わって今なので あまりわからなくて。。。 1回目と2回目の間が31日周期だったので それで計算して最近仲良し してるんですが、合っているか 不安で←時間さえ合えば毎日仲良しして 少しでも可能性をあげたいのですが。。 ふたりめおめでとうございます❤️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーっちゃん
ありがとうございます❤️
排卵日が予想できるっていうことは
周期が安定しているんですね❤️
羨ましいです。。私は流産後2回目の
生理が終わって今なので
あまりわからなくて。。。
1回目と2回目の間が31日周期だったので
それで計算して最近仲良し
してるんですが、合っているか
不安で←時間さえ合えば毎日仲良しして
少しでも可能性をあげたいのですが。。
ふたりめおめでとうございます❤️