※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふじた
家族・旦那

旦那と三人で並んで寝ていますが、旦那が枕を使う時に折り曲げたりして…

旦那と三人で並んで寝ていますが、旦那が枕を使う時に折り曲げたりして使うのでいつからか枕を別にしました。形が変わったりしてとても嫌だったので別にしましたが、旦那はそんなことお構い無し。枕カバーでも区別していますが、今も子供にと使用していた枕を子供を寄せて自分が使っていました。それこそ折り曲げて。枕が低い方がいいとか言いながら、折り曲げて高くしてる事も意味わかりません。
やめて欲しいので言ったのに、枕投げてキレられました。なんで怒られなければいけないのかと。怒ってないし。違うって言っただけだし。柄自体違うし。よくみろよ。あなたの枕、あなたの布団に寄せて置いたんですけど。
下らないことですが、もはや悲しくなってきた。疲れてるのは私もです。私はやっと明日明後日休みなのに、休みの私は疲れてない部類にされるの?

旦那の朝ごはん、起きて準備する必要もないよね。家にいたくもないし、一緒に寝たくもないわ。

コメント

ムカつくしシーツと枕カバー縫い付けて取れなくしたいですね😇

• ふじた

ふじた

ありがとうございます!
    できるならそうしたいくらいです😢子供寄せてもいいけど、子供に使ってる枕使うなよって思います。おめーの頭汚いから😑笑

• 4月10日

退会ユーザー

キレる意味がわからないですよね🤷‍♀️キレたいのはこっちの方だ笑
    確かに、劣化した頭皮で子供の枕使って欲しくないですね🤯笑

• 4月10日
  • ふじた

ふじた

全くです。旦那の枕、分かりやすく置いていたのにわざわざ寄せられていました。なんにも見てない証です。自分の枕すら子供にあまり使って欲しくないのに、旦那の頭とかなおさら(笑)
    明日旦那が起きる前にこの家から消えたいって思いました

• 4月10日

退会ユーザー

なんなんですかね…不可解ですよね🤷‍♀️
    ちなみにフカフカの折り曲げるの困難な枕も折り曲げてしまう強者ですかね😂?
    うーん…私だったらどうするだろ…旦那に枕3つ程与えておくとか…🤔?

• 4月10日
  • ふじた

ふじた

いつも不可解です。なんでこうなる?ってことばかりですよ。旦那に寄せた枕もまあまあ厚めですが、それも結構折り曲げたりなんだりしますね。低い方がいいってよく言いますが、本当かよって感じです。枕いくらあっても頭ん中いかれてますね😂

• 4月10日

退会ユーザー

低い方がいいとかただの思い込みやんけって思っちゃいますねw
    もう出来ることなら別々に寝てやりたいですね🤷‍♀️

• 4月11日