コメント

はじめてのママリ🔰
こんばんは!29歳で3回目の移植で妊娠できました。その1度と言うのは採卵ですか?採卵で受精卵が何個できるかによりますが、確かにお金はかかります💦25歳なら、充分希望ありますので、希望捨てずに頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
こんばんは!29歳で3回目の移植で妊娠できました。その1度と言うのは採卵ですか?採卵で受精卵が何個できるかによりますが、確かにお金はかかります💦25歳なら、充分希望ありますので、希望捨てずに頑張ってください!
「顕微授精」に関する質問
【ハイリスク妊婦について】 現在16週2日の双子(DD)妊婦です。 長い不妊治療の末、顕微授精で双子を授かりました。 持病で、高血圧 喘息 肥満(現80キロ)のハイリスク妊婦です。 家から近くにNICUのある総合病院に通っ…
ふりかけ法と顕微授精でなにか変わることってあると思いますか? 胚盤胞が凍結できたんですが顕微授精のほうが評価が いいので移植もこの顕微授精にしますか?ふりかけがいいとか こだわりがないようであれば〜って感じで…
子宮内膜症について教えて下さい。 5/21に初めての顕微授精の胚移植予定です。 7年ほど前に子宮内膜症と言われチョコレート嚢胞もあると言われたので、6年ほどピルを服用していたのですが、結婚して服用をやめて不妊治療…
妊活人気の質問ランキング
p
まだ顕微授精のことが全然分からないのですが、採卵も移植も1回で終わるといいなぁと思っています😭😭
p
ちなみに、特定不妊治療助成金はいつ頃申請して、いつ頃お金が入ってきましたか?
もう少し貯金を貯めてからしようか悩んでます😢💦
はじめてのママリ🔰
一回で成功できればいいですね(^^)
病院にもよりますが、20代の顕微授精妊娠率は40%程度と言われています(^^)
助成金は、うちは収入があり対象外でしたが、かかったお金の領収書を3月の確定申告の時に市役所にだして、多少お金戻ってきました!夫がやったので私はよく分からないのですが💦答えになってなかったらすみません💦