その他の疑問 今二人目妊娠中です。一人目の時もあったのですが、食後に舌が痺れる時… 今二人目妊娠中です。 一人目の時もあったのですが、食後に舌が痺れる時があります💦強い痺れではないのですが… 同じような方居ませんか? 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 1 妊娠中 二人目 痺れ ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント rere ありましたよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 逆流性食道炎の時にありました! 4月11日 ママリ コメントありがとうございます! 同じような方がいて安心しました✨逆流性食道炎とは食べたものを吐いちゃう感じですか? 私の場合はまだ初期でつわりでムカムカするくらいで吐き気も無いのですか… それと何か関係あるんですかね?🤔 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
同じような方がいて安心しました✨逆流性食道炎とは食べたものを吐いちゃう感じですか?
私の場合はまだ初期でつわりでムカムカするくらいで吐き気も無いのですか…
それと何か関係あるんですかね?🤔