コメント
ᓚᘏᗢ
それ思います!!!
高校生の時に今日の回見てて全然その時は泣けなかったのに今では大号泣です😅
ᓚᘏᗢ
それ思います!!!
高校生の時に今日の回見てて全然その時は泣けなかったのに今では大号泣です😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那と必要最低限の会話しかしたくない… なんかゲーム中話しかけた私も悪いけど別にイライラする事無くない?なんなん? そんなにゲームがいいならゲームと結婚すればいいじゃん😛 無視したらそれはそれで怒るし…喧嘩し…
✨😇【年末調整書類】を皆様の夫は自ら記入しますか? 私の夫は2024年も一切書きませんでした(# ゚Д゚) しかも、一昨日になって提出期限は12/12㈭だと…。 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 常に在宅している訳ではないし🌀 家族構…
予定日より1ヶ月早く産まれて未熟児で 1ヶ月入院してて色々遅くても気にしないでって 言われたから首座るまで長いのかぁって 思ってたのに、、、 4ヶ月12日で寝返り。5ヶ月4日で寝返りがえり。 早すぎるねぇ😢😢嬉し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
23
コメントありがとうございます😊
放送されたの何年か前でしたよね?
当時は普通に見てたけど今見ると違いますよね😌
陣痛のシーンの時、お尻がキュってなりました😅勝手に力が入って😂