雑談・つぶやき コウノドリ放送してる時、中学か高校の時だったから、息子が生まれて見… コウノドリ放送してる時、中学か高校の時だったから、息子が生まれて見るのは初めて。 やっぱ息子産んで見るから見方が何か違う。 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 息子 コウノドリ 23(5歳11ヶ月) コメント ᓚᘏᗢ それ思います!!! 高校生の時に今日の回見てて全然その時は泣けなかったのに今では大号泣です😅 4月10日 23 コメントありがとうございます😊 放送されたの何年か前でしたよね? 当時は普通に見てたけど今見ると違いますよね😌 陣痛のシーンの時、お尻がキュってなりました😅勝手に力が入って😂 4月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
コメントありがとうございます😊
放送されたの何年か前でしたよね?
当時は普通に見てたけど今見ると違いますよね😌
陣痛のシーンの時、お尻がキュってなりました😅勝手に力が入って😂