コメント
退会ユーザー
私はミルクだったので、
断乳の経験はないので、わかりませんが、きっと何日かしたら、落ち着きますよ。
鬱病あるので、辛いですよね。
私も育児鬱で、治療中です。
どんどん弱音吐いて、
少しでもスッキリしてください。娘が3歳なので、だいぶ楽になりました!!
退会ユーザー
私はミルクだったので、
断乳の経験はないので、わかりませんが、きっと何日かしたら、落ち着きますよ。
鬱病あるので、辛いですよね。
私も育児鬱で、治療中です。
どんどん弱音吐いて、
少しでもスッキリしてください。娘が3歳なので、だいぶ楽になりました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
2人幼児を抱えて実両親に生活面で多少頼れる方、離婚してもなんとかやっていけてますか? 離婚を考えています。新築の戸建てを建設中なのですが、査定してもらってオーバーローンの額ができるだけ少なくなって、上の子が…
お腹減るの無理な方いませんか? 変な質問ですよね、でも私本当にお腹減るの無理なんです🥲笑 3食キッチリ食べたい。いまお散歩中で帰り損ねて激腹減り地獄です。お腹減ると漫画みたいにフラフラします笑 1日1食で平気と…
嫌だな、嫌だな、、昔仲良かったけど、苦手になってなんとか距離置いて数年会ってなかった友達と会うことに🫠🫠 学生の頃仲良かった共通の友達が出産、引っ越して、3家族でお祝いに家に遊びに行くことになった💦 苦手な子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まみ
鬱病辛いです。
治療開始何年目ですか?
退会ユーザー
2年目です。
ずいぶん良くなりました!!
もうすぐ働こうと思ってます!!
まみ
私はまだ3ヶ月目で、、
子どもを虐待したらどうしようなどと悩んでます。
実際手をあげたことはありません。
不安が止まず、毎日辛いです。
退会ユーザー
私は先生に診断書を書いて頂いて、保育園に預けました。
日中離れるので、ゆっくり休めますし、お迎えに行ってからは、精神的に余裕ができるので優しくできました。
保育園はどうでしょうか?
認可が空いてなければ、
見学して雰囲気のいい無認可でもいいと思います!!