コメント

退会ユーザー
私はミルクだったので、
断乳の経験はないので、わかりませんが、きっと何日かしたら、落ち着きますよ。
鬱病あるので、辛いですよね。
私も育児鬱で、治療中です。
どんどん弱音吐いて、
少しでもスッキリしてください。娘が3歳なので、だいぶ楽になりました!!
退会ユーザー
私はミルクだったので、
断乳の経験はないので、わかりませんが、きっと何日かしたら、落ち着きますよ。
鬱病あるので、辛いですよね。
私も育児鬱で、治療中です。
どんどん弱音吐いて、
少しでもスッキリしてください。娘が3歳なので、だいぶ楽になりました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友にLINEでランチ誘われて断りたい時ってどうしてますか? ①一回受けてから少しして理由つくって断る ②受ける前に断る ③他の話題だけ返信してランチに関してはスルー 私は②ですが感じ悪いですか? (その後余裕ある…
上の子、3年生。言語でひっかかりwisc受け通級通っています。ダ行音がたまに不鮮明なのと話し方の順序が整っていない事です。生活面、学習面では問題無く言語のみでこの1年くらいで卒級できるレベルみたいです。 下の子…
これは何かの発達の病気でしょうか? 小2の長男について。 ◯忘れ物が多い(毎日何かしら忘れてる) ◯周りを見てない(人が近くにいるのにボールを蹴って方に当たったり、よくいろんなものにぶつかる) ◯計算が不得意。引き算…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まみ
鬱病辛いです。
治療開始何年目ですか?
退会ユーザー
2年目です。
ずいぶん良くなりました!!
もうすぐ働こうと思ってます!!
まみ
私はまだ3ヶ月目で、、
子どもを虐待したらどうしようなどと悩んでます。
実際手をあげたことはありません。
不安が止まず、毎日辛いです。
退会ユーザー
私は先生に診断書を書いて頂いて、保育園に預けました。
日中離れるので、ゆっくり休めますし、お迎えに行ってからは、精神的に余裕ができるので優しくできました。
保育園はどうでしょうか?
認可が空いてなければ、
見学して雰囲気のいい無認可でもいいと思います!!