コメント

退会ユーザー
私はミルクだったので、
断乳の経験はないので、わかりませんが、きっと何日かしたら、落ち着きますよ。
鬱病あるので、辛いですよね。
私も育児鬱で、治療中です。
どんどん弱音吐いて、
少しでもスッキリしてください。娘が3歳なので、だいぶ楽になりました!!
退会ユーザー
私はミルクだったので、
断乳の経験はないので、わかりませんが、きっと何日かしたら、落ち着きますよ。
鬱病あるので、辛いですよね。
私も育児鬱で、治療中です。
どんどん弱音吐いて、
少しでもスッキリしてください。娘が3歳なので、だいぶ楽になりました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません、産後5ヶ月たち、先月くらいから気づいたら静脈瘤ができてて、 妊娠中もなったのですが、出産してからは、消えたのにまた現れて… 左右さあまりないですかね、なんか気になり始めたら気にしすぎちゃって、自分…
似たような投稿をすみません。 まだ回答が欲しいので、わたしに回答いただいた方以外の回答をよろしくお願いします。 7歳の息子と完全に亀裂ができてしまいました。 とにかく息子優先にし、少しのことで褒め称え、愛情…
シングルマザーの方居ますか? 籍入れる前に別れた未婚の妊婦です。。 大変だと思うこともたくさんあると思いますが、旦那いなくても幸せだと思えましたか? 私は21歳、今年で22になります。アイツは20歳です 私は先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まみ
鬱病辛いです。
治療開始何年目ですか?
退会ユーザー
2年目です。
ずいぶん良くなりました!!
もうすぐ働こうと思ってます!!
まみ
私はまだ3ヶ月目で、、
子どもを虐待したらどうしようなどと悩んでます。
実際手をあげたことはありません。
不安が止まず、毎日辛いです。
退会ユーザー
私は先生に診断書を書いて頂いて、保育園に預けました。
日中離れるので、ゆっくり休めますし、お迎えに行ってからは、精神的に余裕ができるので優しくできました。
保育園はどうでしょうか?
認可が空いてなければ、
見学して雰囲気のいい無認可でもいいと思います!!