雑談・つぶやき 今日の検診、入院回避〜〜〜〜😆💓💓💓こんな早いうちから入院したくないか… 今日の検診、入院回避〜〜〜〜😆💓💓💓 こんな早いうちから入院したくないから安静頑張る!! 赤ちゃんあくびしてたなぁかわいかったなぁ🥱 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 赤ちゃん 検診 さち(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママ 私も妊娠中に初期、中期、後期入院疑惑ありました💦 毎回検診ドキドキですよね😅 コロナも怖いですし、ご自宅で安静になさってください😌 4月10日 さち 切迫って診断されてからもう毎回待ち時間ドッキドキです!なんとか低空飛行で免れてます🏥笑 上の子の保育園も休園になってしまったのでもう親子で自宅警備員頑張ります🤣✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
切迫って診断されてからもう毎回待ち時間ドッキドキです!なんとか低空飛行で免れてます🏥笑
上の子の保育園も休園になってしまったのでもう親子で自宅警備員頑張ります🤣✨