コメント
ママ
うちも同じ兄弟構成です😄
下の子のときはばあばから英語をしゃべる椅子と私たちからぬいぐるみとワンピースをあげました?
モアナ
洋服ですねー女の子の洋服いくらあっでも足りない😂😂
-
ラテ&ゆめ
コメントありがとうございます😊
洋服ですね〜‼️
女の子の洋服はほんと可愛すぎます❤- 4月10日
ママリ
カワイのミニピアノとか、おままごとキッチンとかどうでしょう😊
1歳の時にじーじばーばにもらいましたが、未だに毎日遊んでます💕j
-
ラテ&ゆめ
1歳からでもキッチンで遊びますか?- 4月11日
-
ママリ
めちゃくちゃ遊びます!
うちも「遊ぶかな〜?」と思っておもちゃやさんの遊べるコーナーで試してみたら、ひたすら遊んでました🤣
はじめは野菜と包丁、まないたのセットだけでも楽しめると思います💕- 4月11日
-
ラテ&ゆめ
そうなんですね😊
野菜とかのセットとかから始めてみます✨
多分上二人の遊びものになりそうな予感ですが(笑)- 4月11日
ラテ&ゆめ
4歳差まで一緒ですね✨
旦那がコストコのぬいぐるみとか言ってるんですが、邪魔になりそうで💦
ママ
わかります💦うちもかなりぬいぐるみあって邪魔です💦
まだ1歳だからよくわかってないので、邪魔そうならなにもなくてもいいかと。
女子は早い段階から欲しいものをアピールしてくるので、これからあげる機会は嫌でもあるので、とりあえずなにか写真に残せるものがあればいい気がします😅
ラテ&ゆめ
写真は撮りに行く予定です😊
女の子ってぬいぐるみ好きですか?
車におさるのジョージ乗せてるんですけど、最近興味なくて💦
コストコのぬいぐるみ私も好きなんですけど、すぐ飽きられても…
ママ
うちも上が男の子のせいかそこまでぬいぐるみに興味ないです。可愛がるときもありますが、ずっと抱っこしてるとかはないです。私の女の子のイメージは、おでかけのときもぬいぐるみ抱っこしてるみたいな感じでしたが。でも、一歳半くらいのときだけドキンちゃんのぬいぐるみをおでかけのときいつも持ってるときはありました。でも、基本的にはぬいぐるみより仮面ライダーのベルトで変身ごっこしてるのが楽しそうです😅
ラテ&ゆめ
わたしも、女の子はぬいぐるみを持ち歩いてるイメージです😅
やっぱり、上が男の子だとそうなりますよね💦
娘もベルトに興味深々です(笑)
ママ
お兄ちゃんがお人形遊びしたいときには一緒にやってますが、結局上の子たちと遊びたいので、なんでも真似してます💦
2歳半くらいのときは、見えない敵と戦っていて、ベルトをつけながら、俺が守る!と言って私のことを守ってくれてました😅それでも女の子らしい面もあるので、これからに期待です😅
ラテ&ゆめ
すみません💦
笑っちゃいました‼️
可愛いですね😍
お兄ちゃんと遊びたいんですね😊うちも上の子達を追っかけてます(笑)
ママ
お兄ちゃん大好きですよね!
そしてお兄ちゃんたちも男の本能なのか妹は大事にするので、いい組み合わせだなと思います!
そういえば、ひいおばあちゃんからもらった1歳の誕生日プレゼントは積み木で今も3人で遊んでるので3人で遊べるものだとより楽しいかもしれませんね。
ラテ&ゆめ
ほんとそうですね‼️
上二人で喧嘩はしても、妹にはメロメロです😂
積み木ですね‼️
3人で遊べるのはいいですね✨
ありがとうございます😊