コメント
ママリ
下腹部痛が続いた後に生理が再開しましたー!!
久しぶりの生理では、経血は減りましたが生理痛は重くなって辛かったです😭
ママリ
下腹部痛が続いた後に生理が再開しましたー!!
久しぶりの生理では、経血は減りましたが生理痛は重くなって辛かったです😭
「出産」に関する質問
内診なくても エコーだけで もうすぐ出産とかって分かるのでしょうか? 34週です。 最近の検診では内診がないです。 内診なくても出産近いなとか分かるのでしょうか? 羊水はたっぷりと言われました。
妊娠後期に入ってから張りが多かった方何週で出産されましたか? 私自身切迫とかは言われたこともなく、健診の度に順調としか言われたことがないのですが妊娠後期に入ってからちょこちょこ張るようになって35週くらいか…
30半ばで出産してるのって最近多いですか? 二人目が30半ば過ぎになってしまったので、周りが若く見えてしまって🤔 年齢気にしなければいいけど、なんか気にしてしまう性格なので😅 年齢聞けないからここで質問させてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーちゃん
コメントありがとうございます♥返信が遅くなりすみませんでした😭
その後も腹痛が続きホッカイロを貼って様子見しています💦経験談をお伺いし気持ちが楽になりました(><)ありがとうございました😢❤️