妊娠・出産 生理再開前の下腹部痛について相談です。旦那によもぎパットを買ってもらいました。婦人科受診も考えています。 【完母 生理再開前 下腹部痛】 もうすぐ7ヶ月の赤ちゃんのママです👶 昨日の夜から下腹部痛がひどいです。 妊娠~出産でもう生理痛の痛みを忘れてしまいました。 生理再開前、下腹部痛が酷かった方いますか?😭 今、旦那によもぎパットを買いに行ってもらいました😭 場合によっては婦人科への受診も考えています。 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 1 旦那 完母 生理再開 赤ちゃん 妊娠 出産 婦人科 ぴーちゃん(5歳2ヶ月) コメント ママリ 下腹部痛が続いた後に生理が再開しましたー!! 久しぶりの生理では、経血は減りましたが生理痛は重くなって辛かったです😭 4月10日 ぴーちゃん コメントありがとうございます♥返信が遅くなりすみませんでした😭 その後も腹痛が続きホッカイロを貼って様子見しています💦経験談をお伺いし気持ちが楽になりました(><)ありがとうございました😢❤️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
コメントありがとうございます♥返信が遅くなりすみませんでした😭
その後も腹痛が続きホッカイロを貼って様子見しています💦経験談をお伺いし気持ちが楽になりました(><)ありがとうございました😢❤️