コメント

とも
看護師で働いたことありますが、サ高住の介護だと、
オムツ替えや入浴介助、必要であればお食事の介助など…生活全般多岐に渡ります。
体力もいりますね!!
あとはその施設の介護度がどの程度かなどが重要かと思いますよー🙄🙄
とも
看護師で働いたことありますが、サ高住の介護だと、
オムツ替えや入浴介助、必要であればお食事の介助など…生活全般多岐に渡ります。
体力もいりますね!!
あとはその施設の介護度がどの程度かなどが重要かと思いますよー🙄🙄
「パート」に関する質問
旦那様が個人事業主の方でパートされてる方いますか? 今は専業主婦ですが、税金など引かれると手元に残るお金が だいぶないので、専従者やめてパートに行こうと思います。 子供がまだ小さいので時短パートですが、 み…
【パートについて】 無資格の保育補助として働いていますが、辞めたいと思っています。 ○ママ友から工場が良いと聞き、働いてみたい ○1年前に交通事故に遭い、首が軽いヘルニアの診断を受け、働き始めた頃は幼児…
パートが決まり今度書類を持って行くのですが、その時にに銀行印も持ってくるよう言われました。 口座が指定で、作ってくださいではなく会社側で作ってくれるそうなのですがそういうことってあるのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
ひらやま
体力は自信ないです😞が
掛け持ちで働くつもりなので
がんばります!!!
オムツ替えは未経験でも
大丈夫ですかね?
とも
掛け持ちなんですね!
すごいです!!
募集先が未経験可能で、ひらやまさんがご高齢の方のおしものお世話など抵抗なければ大丈夫だと思いますよ😊
大変ですがやりがいはあると思います。
ひらやま
がんばります💪
無資格相談可 ってかいてました!
(医療事務しか資格ないです笑)
全く想像つかなくてわからないです😭でもやるからにはしっかり働きたいです!💪
とも
やる気が大事ですね👌💓
お互いがんばりましょう!!
ひらやま
ありがとうございます🥰