コメント
とも
看護師で働いたことありますが、サ高住の介護だと、
オムツ替えや入浴介助、必要であればお食事の介助など…生活全般多岐に渡ります。
体力もいりますね!!
あとはその施設の介護度がどの程度かなどが重要かと思いますよー🙄🙄
とも
看護師で働いたことありますが、サ高住の介護だと、
オムツ替えや入浴介助、必要であればお食事の介助など…生活全般多岐に渡ります。
体力もいりますね!!
あとはその施設の介護度がどの程度かなどが重要かと思いますよー🙄🙄
「パート」に関する質問
パート先で10個上のおばさん32なのですが 職場でツインテールにしてきたり、サンリオのブリブリの服を着てくる人がいます(一応オフィス) 見た目は若いのですが顔は化粧をしないためすっぴんメガネ。まわりのおばさん達…
正社員でバリバリ働いていたけど(年収500万以上くらい)、 子どもが可愛くて仕事を辞め、家庭優先、パートで扶養内など、 余裕のある働き方に変えられた方いらっしゃいますか? お金や自分の市場価値を考えてしまって、 …
お久しぶりの投稿です! 今、現在正社員で介護の仕事をしてます。 仕事に行くとなったら気分悪くなったり仕事やプライベートで嫌な事あったら体調不良になって休んで行く気が出なくて何日か休んでしまって迷惑かけるので…
お仕事人気の質問ランキング
ひらやま
体力は自信ないです😞が
掛け持ちで働くつもりなので
がんばります!!!
オムツ替えは未経験でも
大丈夫ですかね?
とも
掛け持ちなんですね!
すごいです!!
募集先が未経験可能で、ひらやまさんがご高齢の方のおしものお世話など抵抗なければ大丈夫だと思いますよ😊
大変ですがやりがいはあると思います。
ひらやま
がんばります💪
無資格相談可 ってかいてました!
(医療事務しか資格ないです笑)
全く想像つかなくてわからないです😭でもやるからにはしっかり働きたいです!💪
とも
やる気が大事ですね👌💓
お互いがんばりましょう!!
ひらやま
ありがとうございます🥰