コメント

不眠症ねこ
私の場合は、おりものというより、尿もれかな?って感じでした😅

まうたん
あたしは分かりませんでした∑(´□`)
たまたま検診の日だったので事なきを得ましたが、もし検診の日じゃなかったら気づかなかったと思います>_<
気になるようであれば、病院に連絡してみた方が良いと思います!
-
くろちゃこ
ありがとうございます!たまたま検診の日ってすごいですねΣ(´Д`;)気づかないこともあるとこわいですね😱
- 6月3日

はるまま。
私は薄いピンクのサラサラしたのが止まらなかったので、1時間様子みてから病院に連絡して行きました!
-
くろちゃこ
ありがとうございます!ピンクだったのですか、今のところ無色です。そして止まったみたい?なので違うかもしれません(・ω・`)
- 6月3日

ピーチ
1人目の時に高位破水しました。
動くとなんか出てるかもという感じでした(>_<)
ナプキンつけて1時間様子見てぼとぼとになったので、産院に連絡しました!
-
くろちゃこ
ありがとうございます!ぼとぼとになったらわかりますね(>_<)わたしのは止まったみたいなので違ったかもしれません(・ω・`)
- 6月3日
くろちゃこ
ありがとうございます!あきらかに尿とは別のとこから出たので不安です(・ω・`)
でも今は止まったみたい?なので違ったかもしれません。